要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次成功的经验 希望能帮助到还未移植的姐妹

2230792 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4号决定到省医院试管,因为去年也去过,医生说三年都未曾怀孕,人工授精已经没有意义,建议直接试管,术前检查单已经开好了,老公却退缩了,他认为我们还能自然怀孕,然后就回家了,在回家的路上哭得梨花带雨,不知道他犯什么神经,第二天又想通要做了,6月6号再次回到医院,开始检查,检查了哪些忘记了。 1、初期检查费用男女双方合计四千多,染色体等一个月出结果后建档,在这里说一下,我是非月经期检查的,结果有个单子是月经第二天查的,生殖中心没给我说,以为这四楼不能做这项检查,结果跑到二楼去抽,二楼的医生还说我一顿,她说以后楼上的抽血单子就在楼上检查,我说那我就不抽了嘛,她说算了下次记到就是。哎……白抽一管血,还得重新交费。 2、建档,记性不好,忘了什么时间建的,双方身份证原件,结婚证原件,夫妻双方必须到场,要录指纹和照相。超长方案 3、降调 月经第二天返院,抽血查激素、打阴超,打了一针长效达菲林,打了达菲林后月经就停了,一星期后又来了,量还比较多。28天后返院,抽血,打阴超,合格。(达菲林1400多好像) 4、开始促排 大 果纳芬一天两支,丽申宝一天一支,促排第十天收针,第十一天夜针。促排大概七八千。 5、取卵,个人感受,胀痛,太痛苦了,取完吐了一下午,取22个,15个可用,二代,授精10个,冻两个,分别是二级八和三级十,其余养囊,全军覆没,取卵太多必须输液,三天后复查腹水,结果腹腔腹水,我喝了好多冬瓜水,鲫鱼汤,蛋白粉,特别脉动喝了有十多瓶,大瓶装,还好只是腹腔腹水,又开了三天的液体继续输。取卵后第十天就没啥不舒服的了,不喝水都特别多的尿,第十一天就来月经了,我是第二次月经才回医院。取卵加培养和冷冻总共一万二左右 6、移植 第二次月经第二天10月20号返院,抽血加b超,补佳乐一天两次一次两颗,11月1号返院,抽血b超,定在7号移植冻胚,11月2号开始用药,雪诺酮早上一天一支,补佳乐一天两次一次四片,地区孕酮一天2次一次1片,安琪坦晚上阴道2粒。当天费用差不多两千。 7号,终于迎来了移植日,当天早上夫妻双方签字盖章,结婚证原件身份证原件,测血压,交费七千多。上午十一点过移植结束,休息室躺了十分钟上厕所,继续躺到下午一点左右我就吵着要回家了,开车两三个小时到家。回家就各种躺,第三天开始测排卵,灰印,直到第7天加深后果断测早孕,结果灰印,激动得无法用言语表达,十一天抽血389,成功好孕,第13天走了较远的路,吃了火锅,流血了,而且还是鲜红色的,吓哭,十四天抽血1431.59,翻倍了,咱不怕,孕酮片早晚各加了一颗,现在等下个月7号一超,希望宝宝平平安安,足月出生。文笔不好,莫怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 21:55 | 来自疯狂造人
接你好运哦,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
q1460986981515 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 22:04
回复 乖~乖~
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,好孕传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 22:04
血值翻的真好!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 22:04
回复 lyh930428
接你好运哦,
传你好孕……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 22:05
回复 jjx26
血值翻的真好!接你好孕!
传传传传好孕……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 22:08
接好孕 祝福楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 22:10
回复 lyh930428
接你好运哦,
传你好孕……之前也接过不少好孕,终于接到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 22:11
回复 播星人nqcp3g
接好孕 祝福楼主
谢谢,希望大家都能一次就成,然后宝宝健康足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1460986981515

传你好孕……之前也接过不少好孕,终于接到了
嗯嗯,我先接着,希望妥妥的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕 请问下测排卵试纸需要4小时不进食在测吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 22:25
恭喜你!祝宝宝健康茁壮成长!足月出生!我和你一样,取的多,配的少,唯一两个冻胚,已宣告失败!现在调理身体!要从头再来!希望我未来的路能像你一样顺顺利利!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 22:26
接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 22:30
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 22:45
接你好孕!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 22:57 | 来自疯狂造人
亲移植后是打针还是塞药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 23:07
?亲爱的你是在哪里的省医院做的,成都?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 23:17 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜恭喜,我想问一下做试管大概需要多少钱?
点击查看全文