要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次降调失败的姐妹

685211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达菲林3.75降调一个月卵泡长到12了两个,当天刺穿了,又打了半只达菲林半个月后返院,每天度日如年啊,各种担心中,有这种情况的姐妹吗,害怕在失败了,求正能量……有经验的姐妹能不能分享一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 19:26 | 来自疯狂造人
怎么刺穿的?痛吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:19
亲,我觉得降调不好还是适合短方案,我就是每次降调方案激素都不好,最后卵泡质量也不好。用短方案卵泡都要均匀些
点击查看全文
37832155 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:23
怎么还没发个评论就被隐藏了………………无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:26
回复 maylin01
怎么刺穿的?痛吗?
针扎的,好疼,做好之后医生说就跟不打麻药取卵一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 21:21
我打了半支,12/22反院,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 21:41
回复 s2950973515
我打了半支,12/22反院,
你的半支时间停长的,我12/2返院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 22:01 | 来自疯狂造人
回复 37832155

针扎的,好疼,做好之后医生说就跟不打麻药取卵一样
我有个大囊肿,下星期回去也要刺穿。那就是要提前体验取卵了(ʘ̆ʘ̆)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 05:45
我也是,降调出现卵泡大小不一,医生说准备放弃,好烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 06:13
回复 maylin01
我有个大囊肿,下星期回去也要刺穿。那就是要提前体验取卵了(ʘ̆ʘ̆)
好受罪啊,真不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 06:15
回复 s5971702840
我也是,降调出现卵泡大小不一,医生说准备放弃,好烦啊
医生没说让大的刺穿吗,小的还能继续长,我当时如果不刺穿的话也是放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 08:19
回复 37832155
医生没说让大的刺穿吗,小的还能继续长,我当时如果不刺穿的话也是放弃
没有让我穿刺,就说放弃这个周期,我卵泡有18个,就是卵泡大小不均
点击查看全文