要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

Hcg隔天才翻1.8倍,孕酮快速下降。。。

131829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周了,周二正式去医院验了血,hcg5200多,孕酮13.8,医生让隔天再验。然后今天验了,结果hcg 9700多,没翻倍,孕酮更是跌到9.2,医生说怎么下降那么快。。。接着做了阴超,医生说大概率是宫内,但胚胎还太小,质量好不好看不出来。。。然后我就矛盾地选择了保胎,让医生开了黄体酮片和滋肾保胎丸。。。10天后再去做腹部b超和验血。现在蛮担心的,如果只是黄体不好那保胎应该会有效,但万一胚胎不好,到时反而会增加流产的难度,要清宫的。。。。愁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 18:34 | 来自疯狂造人
自己有什么不适感吗?
点击查看全文
十三王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:20 | 来自疯狂造人
回复 t1509540441495 自己有什么不适感吗?
没有呢,没流血也没觉着累,除了肚子偶尔有点痛。但是今天阴超也做了,结果显示应该不是宫外,回声正常也没积液。搞不懂了。。。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 21:21 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,15号孕酮13.5,17号就只有8.1
点击查看全文
十三王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
我跟你差不多,15号孕酮13.5,17号就只有8.1
那你后来怎么做的呀?刚老公把医生配的药收走了,说不要吃。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 21:53 | 来自疯狂造人
我的不知道怎么样了!前几天测孕酮也是下降,宫内看不到孕囊,我46天就是后天再去抽血和做b超
点击查看全文
十三王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 22:02 | 来自疯狂造人
回复 沐姸妈妈
我的不知道怎么样了!前几天测孕酮也是下降,宫内看不到孕囊,我46天就是后天再去抽血和做b超
等你好消息啊!下降一点点没关系,我是实在太低了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 09:31 | 来自疯狂造人
回复 十三王
那你后来怎么做的呀?刚老公把医生配的药收走了,说不要吃。。。
就打针啊,还有吃了乐孕宁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:12 | 来自疯狂造人
我的翻倍也不好,大前天彩超是宫内孕,前天hcg7331但是孕酮由之前12.多跌倒6.多,大夫给开的保胎灵和黄体酮,今天hcg9391,估计保不住了,翻倍不正常,好难过
点击查看全文
十三王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:09 | 来自疯狂造人
回复 幸福的杨太太
我的翻倍也不好,大前天彩超是宫内孕,前天hcg7331但是孕酮由之前12.多跌倒6.多,大夫给开的保胎灵和黄体酮,今天hcg9391,估计保不住了,翻倍不正常,好难过
亲几周的数值啊?看你都10周啦,有胎心胎芽基本就没事了啊
点击查看全文