要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排月经第12天

441027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,11月12来的月经,13号医生开了5片来曲 一天一片,今天月经第12天,只有一个卵泡长的 16×14,打了两支尿促,今天医生继续开第三针 让明天再打。请问那些小卵泡还会长大吗?好想再长一个,这样几率就比较大!下面是我这几次的B超单!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 23:03 | 来自疯狂造人
为啥你的内膜越来越薄?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 23:14 | 来自疯狂造人
亲。你也是是在福强路妇幼保健院看的么?
点击查看全文
w1504342547624 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 16:33 | 来自疯狂造人
回复 娜妞很倾城
为啥你的内膜越来越薄?
没薄呀,你看下面日期,哈哈,没薄长得不错的,B6
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 16:34 | 来自疯狂造人
回复 弟弟Dear
亲。你也是是在福强路妇幼保健院看的么?
是的呢,市妇幼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1504342547624
是的呢,市妇幼
是的。好巧哦。你是那个医生看的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 弟弟Dear
是的。好巧哦。你是那个医生看的?
我是在刘庆芝主任那看的,你呢?你现在情况怎么样啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 17:08 | 来自疯狂造人
第一份报告是我月经第12天的卵泡监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:57 | 来自疯狂造人
我是在妇科看的。你是在生殖科看的是么?
我现在排卵后第十天。在等结果了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:58 | 来自疯狂造人
我是在妇科看的。你是在生殖科看的。
我现在是排卵后第十天。在期待结果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 19:04 | 来自疯狂造人
我吃了来曲月经第17天去监测已经23打了一针绒促就中了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:22 | 来自疯狂造人
亲,我是11月13号来的月经,之前促了两次没中,然后医生让这个月不用药了,今天去测卵泡,和你一样大,让明天再去。️我们这个月都中奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:18 | 来自疯狂造人
第一份报告是我月经第12天的卵泡监测
加我微信聊如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 15:03 | 来自疯狂造人
想问一下楼主,促起来几个卵泡?我跟你情况很相似,也是一大一小卵泡,希望小卵泡也长起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 15:50 | 来自疯狂造人
回复 大大的幸运
想问一下楼主,促起来几个卵泡?我跟你情况很相似,也是一大一小卵泡,希望小卵泡也长起来
我就一个优势卵泡,我那主任说不想它们都长起来,开药都不重的,昨天去监测23了,就安排打了绒促,今天早上同房了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 15:54 | 来自疯狂造人
我27号月经第16天去测已经一下泡泡长到23了,内膜也一下长了起来,C15,我感觉厚了,当天下午打了10000绒促,今天早上同房了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1465886708439
亲,我是11月13号来的月经,之前促了两次没中,然后医生让这个月不用药了,今天去测卵泡,和你一样大,让明天再去。️我们这个月都中奖!
祝你好孕哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 22:38 | 来自疯狂造人
我27号月经第16天去测已经一下泡泡长到23了,内膜也一下长了起来,C15,我感觉厚了,当天下午打了10000绒促,今天早上同房了
没事儿亲,有的泡泡很大也怀孕了,放松心情,️好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 09:17 | 来自疯狂造人
我就一个优势卵泡,我那主任说不想它们都长起来,开药都不重的,昨天去监测23了,就安排打了绒促,今天早上同房了
嗯,我今天监测,也就左侧一个优势卵泡,右侧还是有点小,祝我们这次都能宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1465886708439
没事儿亲,有的泡泡很大也怀孕了,放松心情,️好孕。
好,谢谢你
点击查看全文