要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的胎盘是有多低,差点让住院!

1045324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天午饭后,打算去医院看皮肤科的,结果居然肚子剧痛,我知道是拉肚子的症状!20分钟左右到医院,上了三次厕所好些了,可是第一次的时候擦到淡粉色的血,后来医生让我看妇科,做了B超,B超医生觉得胎盘低,多躺,看后期!可妇科医生觉得很严重,让我看中医保胎科,可能要住院!我这什么情况,平常从不出血的,今天突然要住院?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 17:38
前置胎盘。的确危险。如果医院档次低一些,就换个大医院看。 这个需要卧床。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-23 17:38 | 来自疯狂造人
要多躺,很多后期会长上来的。
点击查看全文
lanshaiblue (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 21:00 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

要多躺,很多后期会长上来的。
嗯嗯,医生也这么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 21:01 | 来自疯狂造人
回复 物无定味适口者珍

前置胎盘。的确危险。如果医院档次低一些,就换个大医院看。

这个需要卧床。
是我们市妇幼,三甲医院了,后来保胎医生让我回家观察,多躺了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 21:26
月份小的时候是不能确认是否胎盘低置和前置胎盘的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 22:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

月份小的时候是不能确认是否胎盘低置和前置胎盘的
我15周了,是不是还有机会长上去啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 23:02
回复 lanshaiblue
我15周了,是不是还有机会长上去啊
我看过有医生说20周以上的诊断才算
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 00:20 | 来自疯狂造人
你和我差不多,我明天去复查,别多走路,别蹲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 08:26 | 来自疯狂造人
我比你还厉害啊,中央性前置胎盘,也是在市妇幼十四周查的,医生也没让住院就说回家少动多躺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 09:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

我看过有医生说20周以上的诊断才算
哦哦,好的,我现在开始天天躺着,下周四再做B超看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1444295142197

嗯嗯,最近是走的比较多,我现在开始天天躺着,下周四复查B超,亲,你在哪个医院查的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 09:26 | 来自疯狂造人

嗯嗯,最近是走的比较多,我现在开始天天躺着,下周四复查B超,亲,你在哪个医院查的啊
南京市妇幼,你和我在一个地方
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 12:19 | 来自疯狂造人

你躺了多久去复查的啊,等你的好消息哦!还有,是不是在床上休息就行,要平躺,还是侧躺啊
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 14:25
我也低,班都没上,保胎呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 14:34 | 来自疯狂造人
回复 跳跳虎来

我也低,班都没上,保胎呢
哎,只能多躺着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:17 | 来自疯狂造人

你躺了多久去复查的啊,等你的好消息哦!还有,是不是在床上休息就行,要平躺,还是侧躺啊
我隔了半个月,之前14周看的妇科,昨天去就产科了,人太多,比超没做成,下周四再去。郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 13:46 | 来自疯狂造人

我隔了半个月,之前14周看的妇科,昨天去就产科了,人太多,比超没做成,下周四再去。郁闷
哦哦,我也在妇科看的,不过下周四约了宫颈专家,专门看宫颈的,不知道一个礼拜有没有效果!对了,你以后可以下午去哎,我就是下午三点多看的,B超都没人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:28 | 来自疯狂造人

哦哦,我也在妇科看的,不过下周四约了宫颈专家,专门看宫颈的,不知道一个礼拜有没有效果!对了,你以后可以下午去哎,我就是下午三点多看的,B超都没人
妇科都还好,16周后就挂产科了,郁闷,人暴多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 09:45 | 来自疯狂造人

妇科都还好,16周后就挂产科了,郁闷,人暴多
是哦,我下周就16周了,不知道呢,下周看吧
点击查看全文