要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

有老公弱精活力低姐们帮我看看怎么调理?中西药都吃过没效果

36879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查单
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 10:00
弱精活力低可以吃中药调理一下,试试~=蝅=蛾=王·=,是自家老中医的方子,效果很好的,还没有副作用的,我老公吃了1个月精子 提高了不少。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-24 13:44
他还有别的炎症什么的吗 比如前列腺炎 精索静脉曲张什么的 要是都没有 就提精子很容易提的 吃麒麟湾就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 15:52
精子提升的很慢的,我老公a+b才20,还好某宝上有卖精子检测仪,不然一次次跑医院检查要累死的。现在我基本上一个月让他测一次,以便随时知道精子的提升情况。补了锌和VE稍微上去点了。
楼主别急,慢慢来吧,加油。
点击查看全文
梦想终成真 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 19:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人uOm5Pxpi
他还有别的炎症什么的吗   比如前列腺炎  精索静脉曲张什么的   要是都没有    就提精子很容易提的   吃麒麟湾就可以
有慢性前列腺炎,一直在吃治疗前列腺炎的药,前列腺炎没有任何症状所以吃了不知道有没效果
点击查看全文
梦想终成真 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 19:29 | 来自疯狂造人
回复 池羽
精子提升的很慢的,我老公a+b才20,还好某宝上有卖精子检测仪,不然一次次跑医院检查要累死的。现在我基本上一个月让他测一次,以便随时知道精子的提升情况。补了锌和VE稍微上去点了。

楼主别急,慢慢来吧,加油。
谢谢!我等他时候发现有肌瘤,年龄越来越大能不急吗?那个精子检测仪多少钱,医院有卖的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:35
我买的时候好像399吧,叫微查什么的我忘了,你可以去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 14:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人uOm5Pxpi
他还有别的炎症什么的吗   比如前列腺炎  精索静脉曲张什么的   要是都没有    就提精子很容易提的   吃麒麟湾就可以
我家老公精子活力查,密度小!但是没有静脉曲张,容易好吗!
点击查看全文
梦想终成真 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 14:58 | 来自疯狂造人
回复 池羽
谢谢!最近查的活力提高了,就是液化不全吃药调理中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:39 | 来自疯狂造人
回复 池羽
着广告打得好
点击查看全文