要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊皮肤不好气色不好,可恶的多囊

3911382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个多囊老患者了。吃药的话,不太发痘痘,皮肤细腻一点。如果停药一阵,就会发粉刺,皮肤变得粗糙,耳朵和身体有油脂粒,并且自己也能闻到油脂味道。真的好讨厌自己,这还算个女人吗?上个月促排失败了,到底想怎样呀, 有时候想去死。 哎哎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 16:50 | 来自疯狂造人
我正在吃达英,感觉皮肤好了很多,气色也好了,脸色红润了!也是两年了都没有怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 13:17
回复 孤单、狂欢
我以前多囊 脸色 也不咋好,感觉腿毛也特别多 ,我吃过一个叫东 g之……宝f膏的 治多囊 助孕 很有用,我当 ...

确实,你是在哪里买的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 15:18
回复 缘缘赶快来
我正在吃达英,感觉皮肤好了很多,气色也好了,脸色红润了!也是两年了都没有怀孕 ...

达英是避孕药 一直吃  就是不能怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 15:34 | 来自疯狂造人
回复 黄海冰

达英是避孕药 一直吃  就是不能怀孕的。
是我激素不好多囊所以没怀孕,医生就让我吃达英,我吃了一个半月了,皮肤红润了很多,子宫内膜也长的好了,以前好几十天也长不到0.8现在第十一天就0.6了。促黄体也下去了,希望再吃一个月彻底正常!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-4 11:38
回复 缘缘赶快来
是我激素不好多囊所以没怀孕,医生就让我吃达英,我吃了一个半月了,皮肤红润了很多,子宫内膜也长的好了, ...

达英 就是条激素的 吃这个不能怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:11 | 来自疯狂造人
回复 少年明媚如昨

达英 就是条激素的 吃这个不能怀孕。
是的,我是为了调理激素!我激素六项里面促黄体很高,促排卵效果不好。所以才决定吃三个月的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 10:52
是 148元一盒的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:02
回复 缘缘赶快来
是我激素不好多囊所以没怀孕,医生就让我吃达英,我吃了一个半月了,皮肤红润了很多,子宫内膜也长的好了, ...

祝福你呀,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:02
回复 缘缘赶快来

祝福你呀,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:24 | 来自疯狂造人
还是坚持锻炼吧~先把激素调理好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:51 | 来自疯狂造人
回复 黄海冰

祝福你呀,
谢谢!你也是
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-7 15:04
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 22:55 | 来自疯狂造人
回复 小巴斯

确实,你是在哪里买的?
亲,吃的是什么药膏
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:34
我多囊不闭经 到备孕的时候才知道自己有多囊。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 13:48 | 来自疯狂造人
是不是每个医院的激素标准不一样 还是我真的激素正常了 之前睾酮高 现在已经在范围内了 是正常了吗 单位不一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:11
我也吃达英,反正听医生的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-12 14:53
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:22
谢谢姐妹们的建议呀。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-14 12:13