要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

内膜息肉,淋漓不尽,卵泡长不大,有这种情况好孕的吗

993335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡监测卵泡基本不发育很少有大于10的卵泡,排卵试纸测不到强阳
这个月阴超查出有息肉,医生建议拿了,一直都是排卵期出血,褐色分泌物,一次月经10天左右干净的。医生建议拿了息肉
有没有卵泡不发育内膜息肉好孕的?你们拿了息肉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 21:08 | 来自疯狂造人
做个宫腔镜看下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:01 | 来自疯狂造人
可以做个宫腔镜,拿掉顺便看看输卵管的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 23:03 | 来自疯狂造人
我也有息肉,医生说不影响怀孕,但是影响生活质量,就是非经期出血,你认为不影响就可以不摘,但是影响了就要去做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:24 | 来自疯狂造人
回复 大宝瑶
我也有息肉,医生说不影响怀孕,但是影响生活质量,就是非经期出血,你认为不影响就可以不摘,但是影响了就要去做
我感觉有几次都是排卵期出血,真的有影响,拿掉可能更好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:25 | 来自疯狂造人
回复 我是wzz
这样确实很好,毕竟一年多备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:25 | 来自疯狂造人
回复 少年锦时都是诗
做个宫腔镜看下吧
宫腔镜就是做息肉的手术吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小圆满圆满满
这样确实很好,毕竟一年多备孕了
是呀。可以避免身体的二次损伤。看看子宫里的环境也挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小圆满圆满满
宫腔镜就是做息肉的手术吗
有的宫检是连手术一起做,有的只检查看子宫环境
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:19 | 来自疯狂造人
回复 少年锦时都是诗
做个宫腔镜看下吧
好嘞,那还是去做个看下比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:21 | 来自疯狂造人
回复 我是wzz
嗯嗯,决定做下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 09:39 | 来自疯狂造人
回复 大宝瑶
你的息肉多大,医生说不影响吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小圆满圆满满
我吃中药不出血了,很正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小圆满圆满满
亲,怎么判断是息肉出血,还是排卵出血?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 18:36 | 来自疯狂造人
建议你做个宫腔镜手术把息肉去掉,我就是浪费了好几年,直到试管一次失败做宫腔镜检查才发现多发息肉,难怪我月经一直滴滴答答,排卵期出血,偶尔同房也出血!后悔没早点做!有些事经历才知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 13:54 | 来自疯狂造人
回复 佛性女子
建议你做个宫腔镜手术把息肉去掉,我就是浪费了好几年,直到试管一次失败做宫腔镜检查才发现多发息肉,难怪我月经一直滴滴答答,排卵期出血,偶尔同房也出血!后悔没早点做!有些事经历才知道
你的情况说的和我的都差不多的感觉,你是拿了息肉,月经正常自己怀的吗?我还有点类似多囊的卵泡不发育的毛病,好操心呀
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 15:40
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小圆满圆满满
你的情况说的和我的都差不多的感觉,你是拿了息肉,月经正常自己怀的吗?我还有点类似多囊的卵泡不发育的毛病,好操心呀
你情况跟我很像,我卵泡发育不太好,有时候想到16左右就排了,难怀孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:48 | 来自疯狂造人
回复 t1479725746227
亲,怎么判断是息肉出血,还是排卵出血?
月经干净时间长,就是有点拖尾,排卵期也滴滴答答!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:59 | 来自疯狂造人
楼主,我与你差不多,经期都是13天哦,不过我是子宫疤痕瘜室哦,也是褐色分泌物
点击查看全文