要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助,没胎心,宝宝是不是发育不好要流产了?

437616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直不调,10.19日测的排卵,同房,然后11.5号测到两条杠,第二天去医院测到孕酮19.31,hcg380,11月13号孕酮降到9.1,hcg3549,b超显示宫内有一6mm乘4mm的小囊,医生开了5天的黄体酮针,6天后11.19日复查,孕酮又降到8,hcg6866,医生说可能胎儿质量不好,让我11.27号再去照b超检查,11月22晚上有些褐色分泌物,23号就赶紧去做了b超,显示11mm乘7mm,有胎芽没胎心,医生说10天才发育了一点,证明胎儿不好,要流产了,保胎没意义。请问宝妈,这还有救吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 14:13 | 来自疯狂造人
和我上次有点像,也没保住,hcg翻倍不好大多还是胚胎本身质量问题。可以积极保一保,去大医院多查一些项目
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 14:18 | 来自疯狂造人
还早吧?我也没呢,再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 14:23 | 来自疯狂造人
有可能是着床晚呢,我觉得可以再给宝宝点时间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 14:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
翻倍不太好呢,亲!随缘吧,看看医生的医嘱吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 15:55 | 来自疯狂造人
可以换个医院,我是10.20排卵,11.10医生也说我数值不好,空囊,就只给我开了黄体酮胶囊,让我一周后去,我心里有阴影,十天后换个医院,检查什么都有了,多给宝宝一点时间,要相信宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 15:56 | 来自疯狂造人
亲,孕酮太低了,在宫内就保一下啊,别被医生吓着了,好多10周都还没胎心的,人家不一样生个健康宝宝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 15:57 | 来自疯狂造人
在等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 17:28 | 来自疯狂造人
前期就翻倍不好,孕酮低,意义不大
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 17:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油!保持好心情,心情真的很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 17:36 | 来自疯狂造人
再等等,两个星期时以后再看看
点击查看全文
q1511362111118 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:47 | 来自疯狂造人
今天去医院,准备药流了,和宝宝没缘分,孕酮已经降到6.几,hcg9488,医生说真没意义保下去,指标太低,胚胎发育不好
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 15:39 | 来自疯狂造人
回复 q1511362111118
今天去医院,准备药流了,和宝宝没缘分,孕酮已经降到6.几,hcg9488,医生说真没意义保下去,指标太低,胚胎发育不好
我之前8周没胎心,但是因为和老公分手,天天哭,感冒了还输液吃药,不得已才因为胎停做了人流,直到现在两年了,一直备孕,就一直自然流产,生化,都经历5,6次了,嫩个所有人都觉得我已经不孕不育了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 18:14 | 来自疯狂造人
回复 荼卿初
我之前8周没胎心,但是因为和老公分手,天天哭,感冒了还输液吃药,不得已才因为胎停做了人流,直到现在两年了,一直备孕,就一直自然流产,生化,都经历5,6次了,嫩个所有人都觉得我已经不孕不育了
亲,你怀孕的时候要卧床,那样才不会容易流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 07:45 | 来自疯狂造人
亲爱的好好休息,几个月后宝宝还会回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 16:46 | 来自疯狂造人
可以等自然流产啊,我就在等自然流产,好大夫咨询了医生,可以等两个星期看看能不能自己流下来。药流不干净还要给你清宫,伤子宫啊,我前两次就被医生吓得赶紧清宫了,好大夫看了好多姐妹都可以自然流下来,就是要等10天左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q1505800106800
亲爱的好好休息,几个月后宝宝还会回来的
谢谢,现在在积极休养备孕
点击查看全文