要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

带娃旅游!!!

155219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,大家有没有孕期去旅游啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:29 | 来自疯狂造人
孕中期就可以了,你现在万万不可啊,注意休息,我计划如果一切顺利四月份孕中期去日本买买买
点击查看全文
LlLlYy1128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 疯飒飒
孕中期就可以了,你现在万万不可啊,注意休息,我计划如果一切顺利四月份孕中期去日本买买买
我打算寒假去趟三亚,到时候四个半月,老公觉得以后出去玩的机会就少了,想带我去
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:04 | 来自疯狂造人
回复 LlLlYy1128
我打算寒假去趟三亚,到时候四个半月,老公觉得以后出去玩的机会就少了,想带我去
寒假的话问题不大了吧,前三个月别去就行,还比较脆弱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 疯飒飒
寒假的话问题不大了吧,前三个月别去就行,还比较脆弱
嗯嗯,孕反的我心情大躁
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:59 | 来自疯狂造人
嗯嗯,孕反的我心情大躁
我周数小,还没有孕反,就是没什么想吃的,去超市什么都提不起兴趣,买了袋大枣回来也不想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 14:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 疯飒飒
我周数小,还没有孕反,就是没什么想吃的,去超市什么都提不起兴趣,买了袋大枣回来也不想吃
没食欲也算是反应吧,孕早期补充好叶酸,维生素A不要吃的太早了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 14:16 | 来自疯狂造人
没食欲也算是反应吧,孕早期补充好叶酸,维生素A不要吃的太早了
好哒,谢谢~我就吃爱乐维了,还吃了DHA,别的没有补充呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 18:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 疯飒飒
好哒,谢谢~我就吃爱乐维了,还吃了DHA,别的没有补充呢~
我只吃了叶酸,其他的多维要三个月以后在吃,假如过些天有反应了,可以每天吃一片B6
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 18:30 | 来自疯狂造人
我只吃了叶酸,其他的多维要三个月以后在吃,假如过些天有反应了,可以每天吃一片B6
好的,谢谢你~希望我们孕期都顺顺利利的~
点击查看全文