要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

孕36+6,胎宝宝离开了我。

1885191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:22 | 来自疯狂造人
养好身体,宝宝会健康地回来找妈妈的,我17号胎停刚做了人流,现在也在休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 12:33 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我两个多月胎停,现在躺在医院要清宫,你一定比我更伤心,但是伤心过后请坚强!下次宝宝一定会好好的!
点击查看全文
晓愚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝在路上
楼主抱抱,我两个多月胎停,现在躺在医院要清宫,你一定比我更伤心,但是伤心过后请坚强!下次宝宝一定会好好的!
是的,怀了九个月多月,马上要生了,这个打击太大,但是又不能悲伤过度,因为来年还想要孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 13:48 | 来自疯狂造人
回复 晓愚
是的,怀了九个月多月,马上要生了,这个打击太大,但是又不能悲伤过度,因为来年还想要孩子。
是的,养好身体,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-23 20:28 | 来自疯狂造人
我认识位宝妈,怀孕39周生下来的宝宝也是走了,后来调养身体又生了健康宝宝,现在也三周岁了。我上个月也是胎停清宫,今天拿到胚胎化验结果了,第16号染色体三体,目前就想调养身体,暂时不考虑怀孕的问题。我理解宝妈,我现在最怕的就是面对亲朋好友的所谓关心问候,还有那些不知情的整天一见面就问“什么时候打算二胎啊”“别拖了,赶紧二胎吧”“不能不要二胎啊”。。每次听到都有一股火蹭蹭往上冒,努力克制情绪,所幸我喜欢唱歌,每天下了班就听音乐,真的可以缓解心情
点击查看全文
晓愚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 21:58 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
我认识位宝妈,怀孕39周生下来的宝宝也是走了,后来调养身体又生了健康宝宝,现在也三周岁了。我上个月也是胎停清宫,今天拿到胚胎化验结果了,第16号染色体三体,目前就想调养身体,暂时不考虑怀孕的问题。我理解宝妈,我现在最怕的就是面对亲朋好友的所谓关心问候,还有那些不知情的整天一见面就问“什么时候打算二胎啊”“别拖了,赶紧二胎吧”“不能不要二胎啊”。。每次听到都有一股火蹭蹭往上冒,努力克制情绪,所幸我喜...
谢谢你。听到别人第二个宝宝健康,自己又有了希望。我也是怕人家问候,问一遍说一遍,心里就疼一次。我的宝宝才离开我十几天,很多人问我什么时候生,我却一次次说,孩子突然心脏不好,缺氧走了。现在做空月子。我的父母陪着我,老公也请假在身边照顾我。妈妈说,我在产房里18个小时,她就一个念头,只要我平安出来就好。和老公说起心里难受时候,和老公都哭了,老公说,当时他就想,孩子,你不要把你妈妈带走了,老公说,我要是不好了,他让他怎么办。
或许我的孩子懂事,我当时整个人水肿的可能会伤到大人,孩子当天查出不好,当天晚上就破羊水走了。
说出来心里好多了,我心里明白,要养好身体,老天会给我健康的宝宝的。
你也加油!我们互相鼓励,相信宝宝会健康的来。
点击查看全文
晓愚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 22:11 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
我认识位宝妈,怀孕39周生下来的宝宝也是走了,后来调养身体又生了健康宝宝,现在也三周岁了。我上个月也是胎停清宫,今天拿到胚胎化验结果了,第16号染色体三体,目前就想调养身体,暂时不考虑怀孕的问题。我理解宝妈,我现在最怕的就是面对亲朋好友的所谓关心问候,还有那些不知情的整天一见面就问“什么时候打算二胎啊”“别拖了,赶紧二胎吧”“不能不要二胎啊”。。每次听到都有一股火蹭蹭往上冒,努力克制情绪,所幸我喜...
除了唱歌,怎么开解自己走出来的?我经历了怀孕整个周期,又经历了难产把没有胎心的宝宝生下来,心里是充满绝望的。但是想想还要调理身体要孩子,又想走出阴霾。那个宝妈调理多久可以要孩子。我想半年后顺其自然要孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 22:46 | 来自疯狂造人
楼主别难过!就当是老天爷跟你开了个玩笑吧!只要养好身体,健康宝宝很快又会回来的!我亲姐怀一胎的时候也是快要生了时发现宝宝胎心没了,当时也是很痛苦,但后来也走出来了,不到一年又怀上了,后来生了我外甥,现在一米八几的个,健康得很。我是要二胎两个多月胎心停了清宫,现在也在月子中。希望2018年我们都接来健康聪明的宝宝!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-23 22:56 | 来自疯狂造人
回复 晓愚
除了唱歌,怎么开解自己走出来的?我经历了怀孕整个周期,又经历了难产把没有胎心的宝宝生下来,心里是充满绝望的。但是想想还要调理身体要孩子,又想走出阴霾。那个宝妈调理多久可以要孩子。我想半年后顺其自然要孩子。
记得是备孕一年怀上孩子的,她第一个是因为胆汁酸高,39周缺氧太厉害胎儿才不行的。第二次怀孕特别留意胎动,很顺利生下宝宝。
你可以问问医生,应该半年后是可以备孕的,我现在就是每天坚持吃维生素E,希望卵巢好好的,如果有吃复合维生素就不用另外补维E。还有每周吃一两次黑豆(可以煲汤或者打成豆浆来喝),补子宫内膜和帮助卵子成熟发育。平时尽量在家吃饭,少去外边吃,因为添加剂多。还有尽量不熬夜,夜里睡前泡个热水脚,也可以网上买“粗盐热敷袋”,平时可以敷下肚子,缓解痛经情况,还有腰酸热敷也是有效果的。
其实只要没人说起二胎,我心情起伏就不会很大,平时有空就看综艺节目,比如《火星情报局》《中餐厅》《奔跑吧兄弟》《爸爸去哪儿》《爸爸回来了》,还有一些电视剧或者关于音乐的节目,然后酷狗搜歌学着唱,唱着唱着就忘掉烦恼了。
不管怎样,一定要相信宝宝很快会回来的,尽量不要胡思乱想,等身体恢复些了可以多跟朋友逛街或者跟你老公去看看电影什么的,生活中还有很多美好的事情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 23:03 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。养好身体,也许和这个孩子没有缘分,明年再要,肯定好好的。
点击查看全文
晓愚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 09:55 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
记得是备孕一年怀上孩子的,她第一个是因为胆汁酸高,39周缺氧太厉害胎儿才不行的。第二次怀孕特别留意胎动,很顺利生下宝宝。
你可以问问医生,应该半年后是可以备孕的,我现在就是每天坚持吃维生素E,希望卵巢好好的,如果有吃复合维生素就不用另外补维E。还有每周吃一两次黑豆(可以煲汤或者打成豆浆来喝),补子宫内膜和帮助卵子成熟发育。平时尽量在家吃饭,少去外边吃,因为添加剂多。还有尽量不熬夜,夜里睡前泡个热水...
嗯!开始调整心里状态。好好养半年,等宝宝回来!老公也说,肯定是我们没准备好。这次好好准备,宝宝会回来,说不定还是他呢。我也是心里充满希望!
点击查看全文
晓愚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 09:58 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
抱抱楼主。养好身体,也许和这个孩子没有缘分,明年再要,肯定好好的。
是的,缘分太浅,最后医生问我还看孩子一眼吗?我都没有看,我怕我看了一辈子都忘不了他。我也不知道是男孩女孩,但是妈妈说是个男孩子。现在做梦都梦见我的孩子没有了,空空的拿着奶瓶,然后问,我的孩子去哪里。只有时间和自己能让我走出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 12:00 | 来自疯狂造人
我也胎停两次,这种痛苦,或许只有有一天我们把健康宝宝抱在手里了,才能释怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 23:19 | 来自疯狂造人
回复 晓愚
是的,缘分太浅,最后医生问我还看孩子一眼吗?我都没有看,我怕我看了一辈子都忘不了他。我也不知道是男孩女孩,但是妈妈说是个男孩子。现在做梦都梦见我的孩子没有了,空空的拿着奶瓶,然后问,我的孩子去哪里。只有时间和自己能让我走出来。
抱抱~明年加油,小天使还会回来的,我也在等我的小天使回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:48 | 来自疯狂造人
别难过了,我理解你得心情,我是32周宝宝走的,时间才是最好的解药,给自己放个大假,不会有问题的。
点击查看全文
晓愚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 22:32 | 来自疯狂造人
回复 小苹果滴溜圆
别难过了,我理解你得心情,我是32周宝宝走的,时间才是最好的解药,给自己放个大假,不会有问题的。
你是什么原因呢?这样问会不会问到你伤心了。因为决定不看宝宝生下来样子,也不知道男女。一切交给医院处理。出院时候,心里默默说:橙子宝宝,我走了,你好好的啊。我也好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 22:59 | 来自疯狂造人
我是35周胎死宫内了,现在刚出月子,哎我想没有人能理解咱们这种痛苦吧,我现在依然每天不想睡去,闭上眼都是噩梦,早晨不想醒来,睁开眼整个人都是空的。每天谁都不想见,不知道什么时候可以走出来。你比我幸运的是你知道原因,下次希望比我大,而我的原因医生也不敢百分之百确定,下次怀孕更是害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:59 | 来自疯狂造人
回复 晓愚
你是什么原因呢?这样问会不会问到你伤心了。因为决定不看宝宝生下来样子,也不知道男女。一切交给医院处理。出院时候,心里默默说:橙子宝宝,我走了,你好好的啊。我也好好的。
脐带扭转,我也没看,家人看的,脐带有一段都黑了
点击查看全文
晓愚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小苹果滴溜圆
脐带扭转,我也没看,家人看的,脐带有一段都黑了
家人说,孩子和我们没有缘分。我也这样想,不然怎么突然会没有呢。
点击查看全文