要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

两次生化一次胎停 有没有懂得帮我看看

40097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的精子常规,医生画出来说不达标,又说精子畸形率会不会导致胎停育是有争议的,查了染色体没问题,支原体正在等结果,我老公的精子到底有没有问题啊!  我一年内两次生化一次胎停育!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 23:05 | 来自疯狂造人
主要看碎片率的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 13:31 | 来自疯狂造人
我和你一样 两次胎停育 刚从医大二出院 做了胚胎绒毛和我的染色体检查 有问题 刚出来结果 我老公去年也是那结果 吃了一个月的药就好了 他那都是小事 你的染色体查没
点击查看全文
郑艾拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 19:01 | 来自疯狂造人
回复 s2414574925
我和你一样 两次胎停育 刚从医大二出院 做了胚胎绒毛和我的染色体检查 有问题 刚出来结果  我老公去年也是那结果 吃了一个月的药就好了 他那都是小事 你的染色体查没
染色体正常,我去哈医大二院查出来血小板凝聚高!正在吃药调理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-28 19:51 | 来自疯狂造人
回复 郑艾拉
染色体正常,我去哈医大二院查出来血小板凝聚高!正在吃药调理
我两染色体和染色体核型都查了 我的没问题 他的七号染色体微重复 但重复的不是携带致病基因那段 属于多态性 所以和正常的一样 没有事 我的血凝正常 和那个没有关系 不是你血凝引起的 你说有精子有争议那个是牡丹江医院还是哈尔滨医院说的?
点击查看全文
郑艾拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:38 | 来自疯狂造人
回复 s2414574925
我和你一样 两次胎停育 刚从医大二出院 做了胚胎绒毛和我的染色体检查 有问题 刚出来结果  我老公去年也是那结果 吃了一个月的药就好了 他那都是小事 你的染色体查没
牡丹江生殖科说的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 19:50 | 来自疯狂造人
回复 郑艾拉
牡丹江生殖科说的!
哦哦 我看在我上面那个楼主说主要看精子碎片率 我们没有查过精子碎片 你们查没?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 13:31 | 来自疯狂造人
楼主,我也是胎停,想知道你都检查什么了?我特别茫然
点击查看全文