要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这是好孕了吗?

270513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调,末次9.4日!最后一次同房11.8号,昨天做的血检,医生就让一周后去复查,说不确定???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:13 | 来自疯狂造人
你九月四号,到现在都没来吗,你去抽血,是因为你早早孕两条杠吗,我大姨妈也不准,上次十月十四号,到现在也没来,早早孕也是几乎白板
点击查看全文
亲宝乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1510028757675
你九月四号,到现在都没来吗,你去抽血,是因为你早早孕两条杠吗,我大姨妈也不准,上次十月十四号,到现在也没来,早早孕也是几乎白板
是的!我测了六个牌子,都是弱阳性,我才去医院做血检的,愁死了,医生也不好好说,现在肚子一直疼,都四五天了,医生也不说咋整,就让等着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:25 | 来自疯狂造人
回复 亲宝乖
是的!我测了六个牌子,都是弱阳性,我才去医院做血检的,愁死了,医生也不好好说,现在肚子一直疼,都四五天了,医生也不说咋整,就让等着
我排卵试纸测了二十多天都没有出现强阳,几乎也都是隔一天同房的,真不知道怎么回事,大姨妈又不来,愁死人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 11:36 | 来自疯狂造人
怀了,孕酮太低。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:06 | 来自疯狂造人
孕酮好低,最好隔天再抽一次血复查,密切关注,以防万一。
点击查看全文
亲宝乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 17:19 | 来自疯狂造人
你平时也月经不准吗?
点击查看全文
亲宝乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
孕酮好低,最好隔天再抽一次血复查,密切关注,以防万一。
这几天都感觉好累,瞌睡,容易饿,别的症状都没有
点击查看全文
亲宝乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
怀了,孕酮太低。
孕酮低是没着床吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 17:22 | 来自疯狂造人
回复 亲宝乖
你平时也月经不准吗?
对啊
点击查看全文
亲宝乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 17:33 | 来自疯狂造人
对啊
我都想好这个月吃催月经的药,来了好好调身体再备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 17:42 | 来自疯狂造人
回复 亲宝乖
我都想好这个月吃催月经的药,来了好好调身体再备孕
想吃黄体酮?我不敢吃,不知道到底有没有,还是抱着一丝丝的希望,尽管心里已经失望了,我也是,我黑豆也买好了
点击查看全文
亲宝乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 22:08 | 来自疯狂造人
想吃黄体酮?我不敢吃,不知道到底有没有,还是抱着一丝丝的希望,尽管心里已经失望了,我也是,我黑豆也买好了
我刚才又测了一个牌子的早孕,弱阳性!大卫排卵检测线比对比线还深的颜色,好担心
点击查看全文
亲宝乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 22:08 | 来自疯狂造人
先别吃吧,别跟我一样了怀了都不知道,还吃药
点击查看全文