要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

唐筛高危,无创通过。

33056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄86备孕两年多,做了两次子宫内膜息肉手术,上天眷顾我,今年手术后一个月怀孕了。我特别珍惜这得来不易的恩赐,处处谨慎小心,NT顺利通过,紧接着唐筛,结果是21三体好危险。心塞害怕啊,果断去做无创,今天早上查到结果,都是低风险,无创顺利通过了,终于松了口气。我来说下做唐筛的时候,我的经期本来就不准,宝宝的大小也是通过B超来确定的,可是去登记的时候,本地的妇幼医生非要按我末次月经,说没有日期就做不了唐筛,我是手术后就还没有来大姨妈就怀孕了,所以我记录的日期根本不准确,可是她偏要按这个,并不考虑B超的孕周,我怀疑唐筛不通过跟这个有很大的关系,她推算的日期和B超孕周差了一个多月!亲们去检查一定要按B超的孕周哦,别造成不必要的麻烦和担心。再过几周要四维了,希望一切都顺利,宝宝健健康康足月出生,超快顺产无侧切。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:29 | 来自疯狂造人
同龄,一胎,恭喜你了,接你无创顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接无创顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创顺利通过,希望我们的宝宝都健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 19:51 | 来自疯狂造人
同龄头胎 唐筛临界无创没事 好像30+的年龄 唐筛都有点不容易过 年龄系数给唐筛计算公式拉分了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创低风险顺利通过
点击查看全文