要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜单纯性增生是不是就是不排卵,有同样问题或者治好了的姐妹都来说说吧,求鼓励

1459611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
9月底做了宫腔镜息肉切除手术,医生说手术过程中看着内膜不太好让病理结果出来后复查,开了地区孕酮片,10月19号取得病理,结果是:两处均为息肉,单纯性增生(灶区),找医生医生说没大问题让继续服用地区孕酮片,术后三个月复查宫腔镜,当时就有点搞不清楚,息肉不是切了就好了吗,为什么还要复查,直到前几天百度才知道子宫内膜单纯性增生一般是不排卵的,医生也没说,我却还自作聪明的想着备孕呢,不排卵能怀孕才怪
11月6号的月经,月经第十四天有点咖啡色分泌物,一度让我怀疑是不是息肉又复发了,第二天还是有,按医生嘱咐该吃地区孕酮片了,吃完第二天就没有了,估计是药起作用了,不知道这次到底为什么会出血。
从月经结束后就每天坚持测基础体温,今天月经第18天了,还是没有测到高温,一直就是36.3左右,估计我就是不排卵了吧
唉,心情好复杂,不知道这单纯性增生能不能治好,不知道我还能不能排卵,二胎怎么就那么难呢,马上30岁了,家庭条件一般,等年纪再大真不想要了。
有同样子宫内膜单纯性增生的姐妹吗?都来说说经验吧,能治好吗?能排卵吗?还能怀孕吗?给我点鼓励吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 22:53 | 来自疯狂造人
我比你还严重,复杂性增生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 10:02 | 来自疯狂造人
回复 anxiangliu
我比你还严重,复杂性增生
那你是怎么治疗的,医生有跟你说能不能排卵吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 07:47 | 来自疯狂造人
直接挂生殖中心,催排卵好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:59 | 来自疯狂造人
我今天也是检查了,1.6的厚度,实在是太厚了,医生让吃避孕药和清宫,我不愿意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:20 | 来自疯狂造人
回复 只是假装
我今天也是检查了,1.6的厚度,实在是太厚了,医生让吃避孕药和清宫,我不愿意
去做个宫腔镜看看为什么那么厚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 11:54 | 来自疯狂造人
我做完宫腔镜也是息肉增生,做完之后又开始淋漓了,好难过。现在在吃达英调理,吃了五个周期了,不知道啥时候能调好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 13:58 | 来自疯狂造人
我也内膜厚,简单型增生过长,有非经期出血的状况,做过宫腔镜,但现在又厚回去了,哭
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 16:15
二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:08 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
单纯性增生是内分泌异常导致的,是孕激素不能抑制内膜,导致偏厚
我是异常性增厚,还有子宫屈曲位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 13:51 | 来自疯狂造人
回复 t1509432701218
我也内膜厚,简单型增生过长,有非经期出血的状况,做过宫腔镜,但现在又厚回去了,哭
简单型增长过快是在病例报告上显示的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 18:58 | 来自疯狂造人
楼楼,你后来不吃药,月经怎样?
点击查看全文