要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

24周三维羊水量最大深度67mm,指数208mm,医生说羊水多,怎么办

783910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周做了个三维,羊水量最大深度67mm,指数208mm,医生说羊水多,本地医院说羊水多,建议到上级医院进一步检查,而带这个报告单到上一级医院检查之后说这个量正常,想问问各位,这个量是否正常,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 08:49 | 来自疯狂造人
不是80mm以下就正常么。
点击查看全文
鹿橘鹿橘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
不是80mm以下就正常么。
我也不懂呢,两个医院到说法不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 08:57 | 来自疯狂造人
回复 鹿橘鹿橘
我也不懂呢,两个医院到说法不一样
你第一个医院不是让你按照上级医院为准么,不然也不推荐你去了,直接自己给你下结论了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 09:59 | 来自疯狂造人
我羊水指数19.5也偏高,医生没说啥,问我是不是喝水太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 10:03 | 来自疯狂造人
呃 为什么你的深度在正常范围内 指数却高了 是不是测量有误差 应该酸正常范围内偏高吧
点击查看全文
鹿橘鹿橘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 11:28 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
呃 为什么你的深度在正常范围内 指数却高了 是不是测量有误差 应该酸正常范围内偏高吧
那不是指数吧……我也不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 13:35 | 来自疯狂造人
羊水多好像要少喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 13:44 | 来自疯狂造人
楼主,我今天23周做三维,羊水指数23.5厘米,医生说得很可怕,半个月后叫我复查,再偏多的话要考虑胎儿是否畸形。请问楼主最后有做羊穿进一步检查吗?羊水怎样才能控制住?
点击查看全文
鹿橘鹿橘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 00:23 | 来自疯狂造人
回复 cloudylala
楼主,我今天23周做三维,羊水指数23.5厘米,医生说得很可怕,半个月后叫我复查,再偏多的话要考虑胎儿是否畸形。请问楼主最后有做羊穿进一步检查吗?羊水怎样才能控制住?
后面我没做,问了上一级医院其实只要不超过25就是正常的,我没刻意去控制,这个也不是喝水啊之类的可以控制的,后面过两周产检复查了个b超正常了,建议你微博搜下上海一妇婴前院长段涛的微博有一篇文章说到羊水的,看完你就安心很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 08:45 | 来自疯狂造人
回复 鹿橘鹿橘
后面我没做,问了上一级医院其实只要不超过25就是正常的,我没刻意去控制,这个也不是喝水啊之类的可以控制的,后面过两周产检复查了个b超正常了,建议你微博搜下上海一妇婴前院长段涛的微博有一篇文章说到羊水的,看完你就安心很多
好的 谢谢你!
点击查看全文