要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

啪啪啪后一动就会流出来 有姐妹们支个招吗?我子宫后位

168065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照造造的记录于11.22晚和老公啪啪啪了,我是属于子宫后位,老公Sj的时候也是在后面she的,我不知道我是个怎么样的,每次啪完之后吧总是会一用力动了或者站起来,老公的成果就会呼啦的流下来,鉴于这样,22号啪啪啪的时候我们完事后我就一直趴在床上40分钟。然后慢慢的起来,就感觉还是有些JY流下来!有一点难过,而且还想尿尿,明明啪啪啪之前已经尿了不少了 哎。备孕的道路坎坷啊这才刚刚开始呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:15 | 来自疯狂造人
这个没关系,精液一般30分钟就液化了,有用的早进去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:27 | 来自疯狂造人
我之前也和你一样,但是后来撅着屁股趴那有20分钟,就不流了,第二天早上上厕所又流出来一些,但是没办法。哈哈
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:46
男性每次射精会是几毫升流出来是肯定的啊,你同房后将臀部垫高30分钟就行
点击查看全文
我叫刘蒨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 23:04 | 来自疯狂造人
回复 石榴石榴花生米
我之前也和你一样,但是后来撅着屁股趴那有20分钟,就不流了,第二天早上上厕所又流出来一些,但是没办法。哈哈
是的,我趴了40分钟后起来穿内裤,感觉一股小暖流缓缓流下来了些
点击查看全文
我叫刘蒨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 23:06 | 来自疯狂造人
回复 树欲静则风止
把脚抬起放墙上啊
回头试试,现在按照造造提示这几天天天拽着老公啪啪啪。他都要神经了  才啪啪啪的又来啪,质量都没有保证了
点击查看全文