要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有没有胎停后在郑州哪个医院检查的?

255915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都是在哪个医院检查的?我是在省人民医院检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 04:54 | 来自疯狂造人
亲,你在人民医院看的怎么样,我也是胎停,准备去检查胎停全套,人民医院检查的全面吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1536970769781
亲,你在人民医院看的怎么样,我也是胎停,准备去检查胎停全套,人民医院检查的全面吗
我两次胎停,之前都没出胎心,在人民现在保胎到八周出胎心胎芽了,检查还可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1518934305444
我两次胎停,之前都没出胎心,在人民现在保胎到八周出胎心胎芽了,检查还可以的
哦哦,现在怀孕多少周了,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:54 | 来自疯狂造人
哦哦,现在怀孕多少周了,恭喜恭喜
现在就是八周,不过数值都还不错,还有一个月就毕业了。因为之前都没有胎心,现在这样应该最难的已经过去了,不过还得小心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:58 | 来自疯狂造人
现在就是八周,不过数值都还不错,还有一个月就毕业了。因为之前都没有胎心,现在这样应该最难的已经过去了,不过还得小心。
嗯嗯,加油亲,苦尽甘来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:04 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油亲,苦尽甘来了
谢谢亲,你再好好检查下再怀吧,我就后悔之前没早对症治疗,浪费时间,损伤身体。治了总是希望更大,生殖科还是比普通的妇科治疗胎停专业。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:15 | 来自疯狂造人
谢谢亲,你再好好检查下再怀吧,我就后悔之前没早对症治疗,浪费时间,损伤身体。治了总是希望更大,生殖科还是比普通的妇科治疗胎停专业。
嗯嗯,好的,我小月子满了就去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:16 | 来自疯狂造人
亲,你在人民医院检查的全套吗?多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:27 | 来自疯狂造人
亲,你在人民医院检查的全套吗?多少钱
之前在市妇幼检查了优生优育,在人民医院查的其他的,从检查到保胎得花了至少一两万了,也没细算。光做免疫治疗费用就不少了,孕前孕后有九次了,一次535。还有其它的大小检查费用,反正每次去医院就得千八百,该花就花吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:29 | 来自疯狂造人
之前在市妇幼检查了优生优育,在人民医院查的其他的,从检查到保胎得花了至少一两万了,也没细算。光做免疫治疗费用就不少了,孕前孕后有九次了,一次535。还有其它的大小检查费用,反正每次去医院就得千八百,该花就花吧。
嗯嗯,对,只要宝宝健康就好,你是封闭抗体有问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯,对,只要宝宝健康就好,你是封闭抗体有问题吗
我主要有三个问题,一个是封闭抗体阴性,一个是d二聚体,血小板聚集,子宫动脉阻力高表现的凝血问题,还有是黄体功能不足,就是分泌孕酮,雌激素不够。当然其他的检查都得做一做才能把问题都检查排除出来。孕前做了几次主动免疫,封闭抗体转阳了就吃药备孕,刚查出怀孕就去医院挂号保胎就到现在了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:59 | 来自疯狂造人
我主要有三个问题,一个是封闭抗体阴性,一个是d二聚体,血小板聚集,子宫动脉阻力高表现的凝血问题,还有是黄体功能不足,就是分泌孕酮,雌激素不够。当然其他的检查都得做一做才能把问题都检查排除出来。孕前做了几次主动免疫,封闭抗体转阳了就吃药备孕,刚查出怀孕就去医院挂号保胎就到现在了。
这次肯定没问题,这些都是在河南省妇幼检查出来的吗?我也是之前也流过,孕酮不足,黄体功能不足!希望下次像你一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:00 | 来自疯狂造人
互相关注下亲,有问题我们交流经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:35 | 来自疯狂造人
互相关注下亲,有问题我们交流经验
好的,已关注,问题主要是在省人民医院遗传研究所检查出来的,在郑州市妇幼查的太基础了。优生优育的,还有夫妻染色体,没有查出来什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:40 | 来自疯狂造人
好的,已关注,问题主要是在省人民医院遗传研究所检查出来的,在郑州市妇幼查的太基础了。优生优育的,还有夫妻染色体,没有查出来什么问题。
哦哦,我也在考虑去人民医院检查还是郑大一附属医院,不知道那个检查的权威些
点击查看全文