要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有手指关节和手腕疼痛的孕妈么?

338017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5个半月,手肿脚肿就不说了,最近发现早上睡醒手指关节持续疼痛,手腕也疼,写字什么的都挺费劲,前天考了个试写完一张试卷感觉手已经不是自己的手了
有孕妈手指关节和手腕疼痛的么?是缺钙的现象么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:56 | 来自疯狂造人
我是睡醒就手指感觉很僵,腰酸背痛的,我妈她们说我脸都有点肿肿的感觉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:45 | 来自疯狂造人
我和你一样,但是我一直吃钙片,觉得好奇怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 10:51 | 来自疯狂造人
我每天睡觉醒来手指都感觉酸胀,但捏一下,起床运动下就会恢复正常~我都怕血压高,测了又没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:36 | 来自疯狂造人
我也是睡醒了起来 手指关节痛 握拳都费劲 白天活动一下症状又会减轻 不知道是什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:28 | 来自疯狂造人
四个半月的时候有两天双手臂奇痛无比痛得一秒都睡不着,哭天抢地恨不得砍掉。两天后好了,不知道抽什么风,医生也说不出个所以然。
点击查看全文
宝晓蓝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 12:56 | 来自疯狂造人
回复 只愿PP健康
我是睡醒就手指感觉很僵,腰酸背痛的,我妈她们说我脸都有点肿肿的感觉了。
我感觉除了手和脚是肿,其他地方我都是胖的
点击查看全文
宝晓蓝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 12:56 | 来自疯狂造人
回复 阿拉蕾累
我和你一样,但是我一直吃钙片,觉得好奇怪
那就应该不是缺钙了吧
点击查看全文
宝晓蓝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 12:57 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
我每天睡觉醒来手指都感觉酸胀,但捏一下,起床运动下就会恢复正常~我都怕血压高,测了又没事。
我是一般到中午之后症状会减轻一些,晚上再加重,周而复始。。。。。。
点击查看全文
宝晓蓝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1501391302136
我也是睡醒了起来 手指关节痛 握拳都费劲 白天活动一下症状又会减轻 不知道是什么原因
问过医生么?我准备做完四维去问问医生
点击查看全文
宝晓蓝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 12:58 | 来自疯狂造人
回复 我的小小泷
四个半月的时候有两天双手臂奇痛无比痛得一秒都睡不着,哭天抢地恨不得砍掉。两天后好了,不知道抽什么风,医生也说不出个所以然。
就那几天不舒服么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 13:38 | 来自疯狂造人
回复 宝晓蓝
我是一般到中午之后症状会减轻一些,晚上再加重,周而复始。。。。。。
我明天见医生去问一问~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 16:22 | 来自疯狂造人
还以为只有自己这样呢,原来这么多孕妈都这样啊,我也是晚上手关节痛,僵硬,然后早上起来活动一下就会好,钙和骨密度都查了,都正常,问大夫就说是孕期症状,没什么办法,现在就只能忍着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 16:52 | 来自疯狂造人
我之前也是早晨醒来手指关节涨疼,现在换成手腕疼了,不能使劲。
我感觉不是缺钙的事,因为之前检查不缺钙,而且我偶尔也吃钙片,不知道怎么回事??问医生也说不出来个啥
点击查看全文
宝晓蓝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1496669391382
我之前也是早晨醒来手指关节涨疼,现在换成手腕疼了,不能使劲。
我感觉不是缺钙的事,因为之前检查不缺钙,而且我偶尔也吃钙片,不知道怎么回事??问医生也说不出来个啥
看好几个孕妈说的,那应该不是缺钙,可能就是孕期症状吧
点击查看全文
宝晓蓝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 22:22 | 来自疯狂造人
回复 晴天打把伞公馆
还以为只有自己这样呢,原来这么多孕妈都这样啊,我也是晚上手关节痛,僵硬,然后早上起来活动一下就会好,钙和骨密度都查了,都正常,问大夫就说是孕期症状,没什么办法,现在就只能忍着了
早上起床的时候那个手真是难受的很
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 10:45 | 来自疯狂造人
不放心的话去抽个血排除下风湿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 13:42 | 来自疯狂造人
我也是手腕的关节痛,也使不上劲,好几天了。打算过几天糖耐的时候问问医生。
点击查看全文