要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

有没有11.11号末次月经的?你们都排卵了吗

429740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你们都排卵了吗?备个孕我快疯了

最佳答案

一半清醒 查看完整内容

我11号开始,16号结束,今天测已经阳了,但是还没强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 07:15 | 来自疯狂造人
我11号开始,16号结束,今天测已经阳了,但是还没强阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 07:31 | 来自疯狂造人
我是11号完事,要是着急备孕去做b超卵泡检查啊,我21号做的卵泡15*13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:28 | 来自疯狂造人
2号的表示还没排,别着急哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 09:42 | 来自疯狂造人
我11号姨妈第一天,还没排,昨天监测卵泡,还没到日子
点击查看全文
w1510075968812 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1511149951748
我也没去检测卵泡,以前排卵都有白带拉丝现在光等白带了,到现在还没有,气人,不过我从19就开始隔一天同房一次,我想同房到27号,怀不怀上就等着看了,我有太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:22 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
我是11号完事,要是着急备孕去做b超卵泡检查啊,我21号做的卵泡15*13
那我就等吧,卵泡多大排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1510075968812
我也没去检测卵泡,以前排卵都有白带拉丝现在光等白带了,到现在还没有,气人,不过我从19就开始隔一天同房一次,我想同房到27号,怀不怀上就等着看了,我有太紧张了
测卵泡比较准吧,我也是第一个月备孕,经验不足,就是迫切的希望这个月就能怀孕,不到日子的话隔天有点太频繁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 10:23 | 来自疯狂造人
那我就等吧,卵泡多大排
2.0或者2.2吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:26 | 来自疯狂造人
测卵泡比较准吧,我也是第一个月备孕,经验不足,就是迫切的希望这个月就能怀孕,不到日子的话隔天有点太频繁了
你月经几天完事,周期多少天,你测卵泡现在多大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 11:34 | 来自疯狂造人
你月经几天完事,周期多少天,你测卵泡现在多大了
我11月11号姨妈第一天,6天完事,一般28.9天一个周期吧,昨天监测的卵泡1.5X1.1
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:26 | 来自疯狂造人
我十号第一天月经,21号开始用排卵试纸,到今天都几乎白板,也没有白带呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:27 | 来自疯狂造人
回复 石榴石榴花生米
2号的表示还没排,别着急哈
你2号都没排卵,你月经周期是多少天的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1511059898997
你2号都没排卵,你月经周期是多少天的啊
不规律31-40不等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:24 | 来自疯狂造人
5号月经,12号结束,21号测到大卵泡,打了hcg,今天查排了。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 14:12 | 来自疯狂造人
回复 石榴石榴花生米
不规律31-40不等
你现在用排卵试纸测的吗,我10号21号开始用排卵试纸,现在还白板呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 15:56 | 来自疯狂造人
你现在用排卵试纸测的吗,我10号21号开始用排卵试纸,现在还白板呢
你白板很正常,你应该25排卵,有的人是排卵前一天突然加深,坚持测吧!加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 16:19 | 来自疯狂造人
回复 石榴石榴花生米
你白板很正常,你应该25排卵,有的人是排卵前一天突然加深,坚持测吧!加油
谢谢,我们一起好孕吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 16:21 | 来自疯狂造人
回复 石榴石榴花生米
因为第一次用排卵试纸,网上也有很多人说一直都测不到加深,所以也很担心,又怕错过,又怕没到时候提前同房影响质量,真纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 16:23 | 来自疯狂造人
因为第一次用排卵试纸,网上也有很多人说一直都测不到加深,所以也很担心,又怕错过,又怕没到时候提前同房影响质量,真纠结
可以去医院做监测
点击查看全文