要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

产后最可怕的乳腺炎!请远离我

1204517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生孩子特别的顺利,以为自己后面都会很顺利!没想到因为下奶过早,没有及时排奶 ,右侧乳房成了乳腺炎!月子15天发烧五次,一半时间都在住院、可是住院医生只会给你打消炎针、并不会给你排奶,都是两个小时自己排一次、那个痛苦、睁眼就哭!发烧控制住后、就回家,老公心疼我给我办了十次开奶3000,可是今天又发烧了,婆婆请来他的同事乳腺医生来家里帮我看,用针管给我抽出15ml脓液!现在才弄完,希望一切就这么过去吧!可怕的乳腺炎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 05:26 | 来自疯狂造人
我就是涨奶发烧啊,也发烧了好多次,。每次把奶挤出来了,就不烧了
点击查看全文
张毛线 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小小小查
我就是涨奶发烧啊,也发烧了好多次,。每次把奶挤出来了,就不烧了
我的就挤不出来 里面化脓了 今天再观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 23:02 | 来自疯狂造人
我两个乳房,,一涨点奶,就疼死了,必须吸奶器吸,或者让宝宝吸空,,女人真的麻烦
点击查看全文
张毛线 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 11:48 | 来自疯狂造人
回复 等你韦小宝
我两个乳房,,一涨点奶,就疼死了,必须吸奶器吸,或者让宝宝吸空,,女人真的麻烦
你还能用吸奶器 我的两个乳头都皲裂水肿不能用吸奶器。特别痛苦!真的想回奶、但又觉得自己太自私
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 18:40 | 来自疯狂造人
回复 张毛线
你还能用吸奶器 我的两个乳头都皲裂水肿不能用吸奶器。特别痛苦!真的想回奶、但又觉得自己太自私
我也不想喂奶了,被孩子吸破皮,痛呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 10:38 | 来自疯狂造人
现在怎么样了。我现在是胸部里面有个鸡蛋大的包块,已经快20天了,经历了发烧,输液。彩超,看了好多医生,都是说只有继续观察。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 15:30 | 来自疯狂造人
我是母乳不足,两侧乳房一涨就让宝宝吸,吸完就空了,软趴趴的。但也是被咬破,喂奶那个钻心的痛,晚上已经开始用吸奶器,不让宝宝吸了。真是各有各的苦啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 09:08 | 来自疯狂造人
我的月子才做得,,,我生宝宝剖腹产住院五天出院,回来第三天早上就出现寒战,感觉很冷,然后吃了很多热的东西就不冷了,到了快中午得时候喂了宝宝一边奶后又出现寒战,发寒20分钟后接着就是发热出汗,家里人都吓着了,带着去社区医院,结果一测体温39.4度,当时刚好中午,因为肚子也无明显痛感值班医生说可能是乳腺炎但是摸我乳房又没那种很明显的发胀,给开了点消炎药就让回家观察,说有可能发烧还会出现反复,过了今晚还发烧就明天上午来输液。吃了头孢后不能给孩子喂奶,然后到下午感觉奶涨得很,让老公去街上买个吸奶器,等老公把吸奶器买回来已经四点过了,才吸了半边奶就又开始出现寒战了,寒战20分钟然后就是高烧,家里人说不行让我去好点医院,然后连忙开车去县上妇幼保健院已经晚上了又是挂急诊,又是值班医生在,她摸了下乳房又按压我肚子没说个所以然,然后让我查了血,又做了b 超,血液报告显示除了c 反应蛋白偏高其他都正常,b 超除了子宫有点大没恢复好其他都正常,值班医生蒙了又给他们主任说了我情况,那个主任看了报告就说看我咽喉,结果说我咽喉化脓了,可是我咽喉一点痛的感觉都没有,吞口水一点都不同,然后那个主任医生就说收住院,我也蒙了,我什么病都没说就说住院,我问医生我什么病,医生说子宫有感染咽喉有发炎,,当晚住院就打了点滴,从那时开始就再没发烧过,我到医院后在医院地下停车场把两侧奶吸干净了,所以到后来我都不知道我发烧是因为乳腺炎还是产褥感染。住院七天,我宝宝在家吃了七天奶粉,想着真心心疼宝宝,都说奶粉吃了容易上火。
点击查看全文
张毛线 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
我的月子才做得,,,我生宝宝剖腹产住院五天出院,回来第三天早上就出现寒战,感觉很冷,然后吃了很多热的东西就不冷了,到了快中午得时候喂了宝宝一边奶后又出现寒战,发寒20分钟后接着就是发热出汗,家里人都吓着了,带着去社区医院,结果一测体温39.4度,当时刚好中午,因为肚子也无明显痛感值班医生说可能是乳腺炎但是摸我乳房又没那种很明显的发胀,给开了点消炎药就让回家观察,说有可能发烧还会出现反复,过了今晚还...
你这明显乳腺炎、我也是忽然寒战然后高热、反反复复三天才去医院!你发现的及时把奶排空了、我没及时排空,现在还堵奶着!
点击查看全文
张毛线 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 14:31 | 来自疯狂造人
回复 tracyandkk
我是母乳不足,两侧乳房一涨就让宝宝吸,吸完就空了,软趴趴的。但也是被咬破,喂奶那个钻心的痛,晚上已经开始用吸奶器,不让宝宝吸了。真是各有各的苦啊!
挺好的、你不知道堵奶的痛苦!我成天想回奶!
点击查看全文
张毛线 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小小末
现在怎么样了。我现在是胸部里面有个鸡蛋大的包块,已经快20天了,经历了发烧,输液。彩超,看了好多医生,都是说只有继续观察。
包块?!你还等啊?!你不怕成脓啊!赶紧去乳腺专科看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 06:05 | 来自疯狂造人
回复 张毛线
包块?!你还等啊?!你不怕成脓啊!赶紧去乳腺专科看吧!
怕啊,去本地最好的医院看了。说,你回去喂奶,化脓了来开刀就行了。我当时那个心情真的是想骂人。最近看了中医,说是个发炎的包块。喝中药看能疏通经络不。感觉前面都遇到庸医了。
点击查看全文
张毛线 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 19:07 | 来自疯狂造人
回复 小小末
怕啊,去本地最好的医院看了。说,你回去喂奶,化脓了来开刀就行了。我当时那个心情真的是想骂人。最近看了中医,说是个发炎的包块。喝中药看能疏通经络不。感觉前面都遇到庸医了。
我给你说 那个医生说的没错 乳腺就是没啥好的办法 就是娃吃 不行就等成脓抽出来 中药我也喝了好久 没有用的 我现在也是有很多小的结节 医生就说等自己吸收 已经月子做完了还没好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:31 | 来自疯狂造人
用针管抽疼吗,你乳房里有包块吗
点击查看全文
张毛线 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 09:36 | 来自疯狂造人
回复 悠悠暗香
用针管抽疼吗,你乳房里有包块吗
不疼 打麻药 包块在乳晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:45 | 来自疯狂造人
回复 张毛线
不疼 打麻药 包块在乳晕
我和你一样在乳晕的位置,会打麻药吗,费用贵不
点击查看全文
张毛线 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 23:51 | 来自疯狂造人
回复 悠悠暗香
我和你一样在乳晕的位置,会打麻药吗,费用贵不
打麻药 不贵吧 我没花钱 很简单的操作
点击查看全文