要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超归来 双绒毛膜双羊膜囊双胎

152188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐姐妹妹懂双绒毛膜双羊膜囊的吗?是不是龙凤胎可能?今天一超有一个宝宝有孕囊有卵黄囊还没有胚芽胎心,保持好心情,相信会越来越好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:22
你今天是移植多少天?是双胎宝宝,两个单独胎盘
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

幸福嘎嘣脆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 12:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人6a68q1

你今天是移植多少天?是双胎宝宝,两个单独胎盘
今天第29天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:11 | 来自疯狂造人
我两个孕囊,有一个卵黄都没有,看下周情况了
点击查看全文
幸福嘎嘣脆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 13:23 | 来自疯狂造人
回复 绿の蕊

我两个孕囊,有一个卵黄都没有,看下周情况了

http://image.bozhong.com/app/2017/11/23/bd4566be55afac2e3f5699c5e9b05638349638.jpg
亲,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 11:27
我上次做医生说双绒双羊的龙凤的可能比较大
点击查看全文
幸福嘎嘣脆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 11:35 | 来自疯狂造人
回复 黄家大宝小宝

我上次做医生说双绒双羊的龙凤的可能比较大
真的吗?太好了哦!我还有一个还没有胎心胚芽,祈祷这几天都长好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:27
回复 幸福嘎嘣脆
真的吗?太好了哦!我还有一个还没有胎心胚芽,祈祷这几天都长好了。
B超的医生是这么说的,过几天去一定长出来啦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:07
龙凤胎不一定,这个和双绒双羊又没关系。是看当时医生给你放的啥。一般如果你的胚胎有男有女,为了人口性别平衡以及人道主义,医生会放一男一女。但如果胚胎都是同性,那就是命了。双绒指双胎盘,双羊指双羊膜即两个宝宝各自拥有一个“房子”。
点击查看全文