要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

胎停后备孕十个月又生化,有同样情况的姐妹进来聊聊!

608423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悲催啊!排卵第十二天大卫才测出灰印,当天就有不好的预感,期待着第二天早晨看加深情况,一夜没睡。终于熬到天亮测试纸后发现更浅了。已确定生化无疑。今天是第十六天,还没有要来姨妈的感觉。啥时候来啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 21:49 | 来自疯狂造人
孕前检查了吗?
点击查看全文
w1463139096234 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1510324561294
孕前检查了吗?
查了一部分。都是正常的。没有检查染色体。医生说有过正常的孩子染色体啊不会有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
查了一部分。都是正常的。没有检查染色体。医生说有过正常的孩子染色体啊不会有问题
二胎了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 23:04 | 来自疯狂造人
我去年有过一次胎停,上月也刚怀上又生化了,这个月继续,这几天都在测排卵,继续加油吧,放松心情,健康的宝贝一定会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-23 07:40 | 来自疯狂造人
去年过年胎停,这次也是12天测出,20天hcg210,22天60多,确定生化。今天停经43天,来姨妈了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1510324561294
孕前检查了吗?
是啊!大龄备二胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 09:00 | 来自疯狂造人
回复 冰山上的雪人
我去年有过一次胎停,上月也刚怀上又生化了,这个月继续,这几天都在测排卵,继续加油吧,放松心情,健康的宝贝一定会来的
有没有检查胎停原因?我也没查全,只查了一部分
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小鸡恩恩
去年过年胎停,这次也是12天测出,20天hcg210,22天60多,确定生化。今天停经43天,来姨妈了
我也胎停过,生化过。是不是真的有毛病啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 09:01 | 来自疯狂造人
你们有兴趣进备孕qun吗?关注我,我拉你们进去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
有没有检查胎停原因?我也没查全,只查了一部分
胎停原因不清,医生也说不知道原因。备孕前做了孕前检查,还验了染色体,都正常。但上个月还是生化了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 冰山上的雪人
感觉自己快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小鸡恩恩
情况很相似,不知道下一步该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-23 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1509672181832
情况很相似,不知道下一步该怎么办
我打算下次一怀孕就开始保胎,注射hcg和孕酮。医生说我自身激素水平太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 13:46 | 来自疯狂造人
回复 小鸡恩恩
怎么确定生化
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 14:20 | 来自疯狂造人
回复 小鸡恩恩
我打算下次一怀孕就开始保胎,注射hcg和孕酮。医生说我自身激素水平太低了
感觉自己快疯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 14:25 | 来自疯狂造人
回复 小鸡恩恩
做什么检查没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 14:28 | 来自疯狂造人
回复 小鸡恩恩
没有。打算周六去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 14:10 | 来自疯狂造人
我去年九月份到现在,一次生化 一次有胎心胎芽胎停育一次 上个月又生化一次,检查一些,都正常,打算去省医院进一步检查!我现在快要疯了,做梦都在要孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 15:20 | 来自疯狂造人
回复 郑艾拉
我去年九月份到现在,一次生化  一次有胎心胎芽胎停育一次   上个月又生化一次,检查一些,都正常,打算去省医院进一步检查!我现在快要疯了,做梦都在要孩子
我们两个一样啊!我也是一次胎停两次生化。一样快疯了
点击查看全文