要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有超长方案的姐妹,现在促排的,一起交流

495521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进来聊聊,超长方案的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 19:47
超长方案和长方案有什么区别?促排第八天,明天返院!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

冰冻雪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 19:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人r1pd8w

超长方案和长方案有什么区别?促排第八天,明天返院!!
超长方案是降调28天后返院,长方案14天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 19:52
回复 冰冻雪梨
超长方案是降调28天后返院,长方案14天
那我就是超长方案!你促排几天了?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:06 | 来自疯狂造人
我是超长方案,但是28号返院,还没开始促
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:16 | 来自疯狂造人
我也是超长方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:22
我的医生定的是卵泡期长方案,只打了一只长效达菲林,28天反院,现在人工周期准备移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:44
我是超长,打一针达菲林,等28天再打一针达菲林,等14天再打半支达菲林,然后半个月后开始促排,促13天后打了夜针,夜针第三天早上取卵9个卵泡取仨配俩,取卵第三天移植,今天移植第13天血值340.8。祝姐妹们好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 05:29 | 来自疯狂造人
我也是超长 月经第二天打了一针贝依 过28天打第二针贝依 再过28天去抽血 又等了14天才促排 今天促排第九天了 昨天泡泡才14 医生说长得太慢了 我都怀疑是不是降调降过了度
点击查看全文
冰冻雪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 06:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人r1pd8w

那我就是超长方案!你促排几天了?!
我今天第二天
点击查看全文
冰冻雪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 06:35 | 来自疯狂造人
回复 BabyMamaAka

我是超长,打一针达菲林,等28天再打一针达菲林,等14天再打半支达菲林,然后半个月后开始促排,促13天后打了夜针,夜针第三天早上取卵9个卵泡取仨配俩,取卵第三天移植,今天移植第13天血值340.8。祝姐妹们好孕。
我是28天后返院复查说卵泡有点小,打了一阵,没看名字,不知道叫什么,隔一天再去复查,就直接给我促排了,打的普丽康打4天再去复查b超
点击查看全文
冰冻雪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 07:25 | 来自疯狂造人
促排第一天查卵泡怎么才6个,比28天后返院复查的还少一个,之前还有7个?你们是这样吗?
点击查看全文
冰冻雪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 07:26 | 来自疯狂造人
促排初期你们都是多少个卵泡啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:10
我也超长,我现在促排针第5天了,降调两个月,基础卵泡也不多,7个,左边5个,右边2个,让我25号返院,我打的丽申宝,三个粉一个水,每天上午打,目前没有任何感觉,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 22:28
回复 桃子爱幻想
我是超长方案,但是28号返院,还没开始促
我是29号返院,是第30天
点击查看全文
冰冻雪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:54 | 来自疯狂造人
你们现在多少卵泡啊?我今天b超,医生说我20个卵泡,大的有10个,不知道到时取出来有多少个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:31
回复 冰冻雪梨
你们现在多少卵泡啊?我今天b超,医生说我20个卵泡,大的有10个,不知道到时取出来有多少个。
我没你多。也就12 13个那样,明天验血,顺利就可以夜针了
点击查看全文
冰冻雪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 19:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人fwpki8

大卵泡几个?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 19:04
回复 冰冻雪梨
大卵泡几个?
也没注意看,也没问,明天我就抽血了,要是可以就夜针了
点击查看全文
冰冻雪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 19:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人fwpki8

你在哪里做试管啊?我这武汉同济,取卵还不打麻药,只塞止痛药,卵泡多了我还有点怕腹水,b超医生说让我多吃高蛋白。
点击查看全文