要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

又不淡定了,求正能量,求安慰!

397116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十周了,相比2周前hcg,孕酮,雌二醇都下降了。hcg几乎是腰斩,10万降到6万,孕酮25降到18,雌二醇微降30,现在是1390。感觉天又快塌了。医生说还要再去验血,好怕胎停!有人跟我一样的经历吗,不管是好消息还是坏消息。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 19:14 | 来自疯狂造人
身体有不舒服吗。
点击查看全文
w1508762576930 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 19:25 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
身体有不舒服吗。
每天浑身不舒服,但没出血
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 19:29 | 来自疯狂造人
8周hcg就达到峰值了,之后就开始下降,没有验血的必要了,孕酮低可以吃地屈孕酮,实在不放心就做个b超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 19:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Nana..
8周hcg就达到峰值了,之后就开始下降,没有验血的必要了,孕酮低可以吃地屈孕酮,实在不放心就做个b超看看
b超要排队,孕反还在,药就没停,但是量减了。现在主要是怕继续发展成胎停,想知道我这样正不正常,那个医生说我降到有点快!照这个速度再过两周就变成一万了。不开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 19:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我前俩天被医院通知先兆流产。我就是有时候肚子疼也没有出血,不要有心里负担。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1508762576930
每天浑身不舒服,但没出血
医生怎么说啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 20:13 | 来自疯狂造人
正常的啊,你想太多了。不放心就去B超,现在抽血结果看了也没什么意义了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 20:26 | 来自疯狂造人
有胎心就不用抽血了。我hcg3万多后再没测过,不知道峰值多少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
正常的啊,你想太多了。不放心就去B超,现在抽血结果看了也没什么意义了
医生要抽的,我也不想。心情不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:29 | 来自疯狂造人
回复 kecoy李
我前俩天被医院通知先兆流产。我就是有时候肚子疼也没有出血,不要有心里负担。
医生说要是按这个速度降下去会胎停,不开心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 20:31 | 来自疯狂造人
早就不用查血了吧 主要看比超了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1508762576930
医生要抽的,我也不想。心情不好
应该没事,到峰值都会降的。可以过个两三天再抽血看下,要是有两周没做B超顺便也可以做个看下,发育正常也就不担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 20:53 | 来自孕迹暖暖Android
为啥十周了还查血呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 21:34 | 来自疯狂造人
都十周了还查什么血啊,医生一天老吓唬人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1483081928196
都十周了还查什么血啊,医生一天老吓唬人
住院部三十多岁的医生,看样子像。下次不找她了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 05:50 | 来自疯狂造人
都10周了,应该看b超了,不用抽血了
点击查看全文