要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第二次促排,卵泡依旧长得慢。希望这个月能迎来好孕!

1136634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天开始吃来曲,一天两片。第九天一针75单位尿促。今天第十一天测卵泡,左右各三个很小的卵泡,医生连尺寸都没写。我的卵泡为什么那么顽固就是不长啊!lh5点多,fsh3点多,比值大概1.6。好羡慕其他姐妹们只吃来曲卵泡就蹭蹭长。去年12月查出多囊后饮食控制加运动,体重已经从105降到90了,大家都说我好瘦。为了宝宝我从不敢懈怠,现在依旧在每天坚持运动。到底还要怎样呢!
点击查看全文
小饼干快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:12 | 来自疯狂造人
医生今天又开了三针75单位尿促,周六再测一次b超。上次促排总共打了9针卵泡才长起来。真心希望这次不用打那么多针,泡泡啊,给点力吧!
点击查看全文
小饼干快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:13 | 来自疯狂造人
我在想,是不是卵泡长的越慢代表越不容易怀上呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 18:20 | 来自疯狂造人
加油,药劲在后面呢,会长起来的
点击查看全文
小饼干快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 杏仁璐
加油,药劲在后面呢,会长起来的
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:07 | 来自疯狂造人
我也是 打了6针不涨 医生说放弃
点击查看全文
小饼干快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 06:31 | 来自疯狂造人
回复 顾婉婷。
我也是 打了6针不涨 医生说放弃
我上个月打了九针,长起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:21 | 来自疯狂造人
我吃了5天来曲,每天两片,今天11天,20*20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:21 | 来自疯狂造人
打了尿促后面长得快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:24
希望楼主能一切顺利吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小饼干快来
我在想,是不是卵泡长的越慢代表越不容易怀上呢
我也是经常锻炼爬山大半年,从100瘦到92斤,但是查卵泡还是多囊,月经以前2个月来一次,现在周期是准啦,单月经好少,颜色褐色的没有什么血,而且还肚子疼,真的是太难啦,去年促排四次怀上啦又流掉啦,多囊还真是受很大苦,不过加油坚持就好啦,我现在准备促排啦
点击查看全文
小饼干快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:44 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈和冰激凌
我吃了5天来曲,每天两片,今天11天,20*20
长的真好,羡慕
点击查看全文
小饼干快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:45 | 来自疯狂造人
回复 柳芳宝贝
我也是经常锻炼爬山大半年,从100瘦到92斤,但是查卵泡还是多囊,月经以前2个月来一次,现在周期是准啦,单月经好少,颜色褐色的没有什么血,而且还肚子疼,真的是太难啦,去年促排四次怀上啦又流掉啦,多囊还真是受很大苦,不过加油坚持就好啦,我现在准备促排啦
真的很难,一起加油!
点击查看全文
小饼干快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:45 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈和冰激凌
打了尿促后面长得快
都这么说,真想快点长起来,少挨点针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 22:10 | 来自疯狂造人
打了3针尿促,结果还是没有1.0以上的卵泡,月经第十五天了医生让放弃这个周期,开了药吃十天等姨妈来
点击查看全文
小饼干快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1481116525513
打了3针尿促,结果还是没有1.0以上的卵泡,月经第十五天了医生让放弃这个周期,开了药吃十天等姨妈来
我打了4针,今天才有一个1.0的,又开了三针。为什么放弃呢。我想不通,激素可以了为什么卵泡还是长不起来,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小饼干快来
我打了4针,今天才有一个1.0的,又开了三针。为什么放弃呢。我想不通,激素可以了为什么卵泡还是长不起来,郁闷
就没有1.0以上的卵泡,然后说是月经周期第十五天了所以就放弃了等下个月来月经,你加油哦还有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小饼干快来
我上几次卵泡长得还可以,这次就不行了不知道是不是耐药了!
点击查看全文
小饼干快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 19:56 | 来自疯狂造人
回复 xinlingzai
希望楼主能一切顺利吧
谢谢你!
点击查看全文
小饼干快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 19:57 | 来自疯狂造人
目前已经打了九针尿促,连续8针,明天检测卵泡。泡泡,一定要争气啊!
点击查看全文