要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,内膜终于长起来了,卵泡不长怎么办?

48015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排
从第一次来月经就没规律过,周期特别长,50天左右,用大卫排卵试纸每个周期都能测到强阳,但是快一年一直没怀,就去医院了。

月经第一天做的阴超,早上做的,晚上正好来月经了,内膜只有7.3,医生说太薄了,卵巢说是多囊,又测了个激素,雄性激素和泌乳素稍高,医生说可以直接促排。

11.8 月经第三天开始吃枸橼酸氯米芬 连吃5天;
11.14 月经第11天 去监测 左边一个10x11 内膜4.5
11.19 月经第15天 左边一个11x9 右边一个10x10 内膜6.3 完全没长,开始打尿促 75ml 连打3天再测
11.22 月经第17天,左边的那个卵泡不见了,右边还是10x10,内膜8.9,还是a型

不想再打针了,感觉没用,一点都不长,打算这个周期后面顺其自然了,测到强阳再去监测吧,心累。
怎么才能让卵泡长大呢?黑豆对我没有用,开始几天都喝了黑豆豆浆,看卵泡没长赶紧停了,怕有反作用。
我内膜是吃胶原蛋白和辅酶q10长起来的,大家可以参考一下。
这个周期后面我也会继续记录的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 10:08 | 来自疯狂造人
亲。你情况跟我好像呀,我也是周期长,30到50天不等,也能测到强阳,也一年多没怀孕了,这个月开始促排。那亲后来怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 10:30
回复 竹林雨xyh
亲。你情况跟我好像呀,我也是周期长,30到50天不等,也能测到强阳,也一年多没怀孕了,这个月开始促排。那 ...

我也是这个月开始的促排,昨天刚刚吃完药,过几天去医院检测一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 10:32 | 来自疯狂造人
回复 阿Q宝

我也是这个月开始的促排,昨天刚刚吃完药,过几天去医院检测一下
亲月经第几天?我今天第六天,昨天开始吃氯米芬,补佳乐,人胎盘片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 10:35
回复 竹林雨xyh
亲月经第几天?我今天第六天,昨天开始吃氯米芬,补佳乐,人胎盘片

我今天是月经第9天,昨天刚刚吃完了五天量的氯米芬片,准备过几天去测一下卵泡发育
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 11:04