要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

已怀孕,去私立医院官方了下,就没逃脱一周一趟的命运

467118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次只是想去官方一下,30天,孕酮35.89,hcg590,还查了雌二什么也正常,一切都很正常。医生说,下周过来排除宫内宫外,我不愿意去觉得太早了,家人觉得医生说了,最后没办法,拖到39天,b超没看到胎心胎芽,这很正常,太小了。我有心理准备。又抽血孕酮hcg,翻倍很好,孕酮35.19。又让我下周去。我就服气了,我怀个孕天天跑医院!用的着一周一去吗!告诉我下周还要看hcg翻倍,还要b超,还得看孕酮!私立医院姐妹们能不去千万别去,坑你没商量!关键是我们家还那么相信那个医生!说是认识的人!辐射啥的真的没有吗??
附今天的结果。

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 17:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
公立医院也是啊,我在公立医院一样这样,最重要他起码看到你有胎心胎芽才不让你一周跑一趟
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 18:11 | 来自疯狂造人
公立一样,我觉得多跑跑医院挺好的,对孩子负责
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 18:16 | 来自疯狂造人
给我调养的看中医说,45天前不让我去做B超,医生爱说不好的炸糊人,弄的自己害怕担心
点击查看全文
心瑶1225 (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:20 | 来自疯狂造人
回复 我是萌萌丹
给我调养的看中医说,45天前不让我去做B超,医生爱说不好的炸糊人,弄的自己害怕担心
哎,我觉得还是晚点去的好,除了吓唬人就是吓唬人
点击查看全文
心瑶1225 (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强加油
公立一样,我觉得多跑跑医院挺好的,对孩子负责
30多天b超总觉得不好
点击查看全文
心瑶1225 (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1506491576390
公立医院也是啊,我在公立医院一样这样,最重要他起码看到你有胎心胎芽才不让你一周跑一趟
现在这是怎么了,都有指标吗?做不够多少次就扣他们工资吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:30 | 来自疯狂造人
我们这验孕后,14天一超,基本都可以看到胎心胎芽了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 18:44 | 来自疯狂造人
b超其实没有太大影响,确定宫内以后没必要一周一次,大概50天去看看胎心胎芽就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 19:01 | 来自疯狂造人
自己可以选择不去的啊,数值都正常干嘛一周一去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:50 | 来自疯狂造人
你这个正常啊,再过一周或者十天就有胎心胎芽了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 07:55 | 来自疯狂造人
7周前验血就好了!我看的医生只让我隔48小时抽个血,看下翻倍,然后让我回家补黄体酮,让我6-7周后来做B超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-23 09:45
你想太多了。。。 现在要求建卡前要看见胎心胎芽才行,那肯定得B超啊,如果不确定宫内宫外医生是不会保胎的,都是医院的要求。一样的啊,我测出怀孕,抽血抽了2次,看翻倍,然后看宫内 看孕囊,在看胎心胎芽,一切正常就等一个多月去建卡了啊 好正常的事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 17:59 | 来自疯狂造人
没什么问题的,其实你去不去都一样,只是检查下图个安心,不想去,就直接3个月以后再去也可以的,都是看自己的心情,你的数值都很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 13:25 | 来自疯狂造人
现在人们都有被害妄想吗 医院对孕妇胎儿负责都不行吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 13:46 | 来自疯狂造人
该去还是要去的,像北京的医院建档都特困难,必须越早照出胎心胎芽就能越早建档,也是对孩子负责,我记得我5周照了一次,6周照了一次,照出来当天就马上建档了,我还挺庆幸照的勤呢。
B超二维没什么辐射,我孕早期一直出血,断断续续做B超一直到4个月,我在北京很棒的三甲医院生的孩子,看的特需号,医生跟我说B超肯定没影响,而且做一次B超才162块钱,可以排除是医院赚钱嫌疑了。现在我孩子都出生了,很健康。
点击查看全文
心瑶1225 (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:06 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
该去还是要去的,像北京的医院建档都特困难,必须越早照出胎心胎芽就能越早建档,也是对孩子负责,我记得我5周照了一次,6周照了一次,照出来当天就马上建档了,我还挺庆幸照的勤呢。
B超二维没什么辐射,我孕早期一直出血,断断续续做B超一直到4个月,我在北京很棒的三甲医院生的孩子,看的特需号,医生跟我说B超肯定没影响,而且做一次B超才162块钱,可以排除是医院赚钱嫌疑了。现在我孩子都出生了,很健康。
我们都是三个月建档
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:58 | 来自疯狂造人
回复 大雪,
现在人们都有被害妄想吗 医院对孕妇胎儿负责都不行吗
我也觉得是,感觉孕妇都被吓着了似的,一堆人夸大B超的危害.........其实真出了问题的肯定不是照B超照的,没出问题的肯定也不是因为没照B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:45 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我也觉得是,感觉孕妇都被吓着了似的,一堆人夸大B超的危害.........其实真出了问题的肯定不是照B超照的,没出问题的肯定也不是因为没照B超
我说你说的对!
点击查看全文