要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

婆婆每个月都会问怀了没有,无形的压力让我喘不过气

40767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚一年多一点了,今年年初开始要宝宝却一直要不上,四月份查出来有多囊当时是崩溃的,因为自己真的很喜欢。后来看了很多帖子,多囊说难也不难,也算放下了心。吃着药每个月都很努力的要宝宝,老公也是时配合时不配合,好不容易六月份怀了七月缺生化了。没有告诉其他人,自己安慰自己没关系的,还会回来的,心里却是真的大失大落。为什么别人怀孕都那么容易呢
再说说我婆婆,16年刚结婚时到处找人算什么时候怀孕生男孩,还跟我说生男孩回娘家多有面子(我妈可一点不重男轻女)。问到后就天天跟我念叨17年下半年再怀孕能生男孩,也不急这几个月。弄到现在总是怀不上,每个月都会问我怀了没有。我又何尝不想快点怀上呢。因为跟老公跟着我妈在外地做生意离婆婆很远,也不想跟他多解释什么,省的他又跟七大姑八大姨说我一直怀不上,都来问我。
哎,难得,这个月18号测到了排卵试纸超强阳。希望能够顺利怀上吧!加油加油!!!!
刚刚婆婆又发微信问我怀了没,不知道该怎么回答,心情有些郁闷,又没人能诉说,就来这里发个帖子诉诉苦,见笑了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 19:38 | 来自疯狂造人
我今年一月份结婚的,婆婆也是天天问,每次打电话开口就是宝宝,一个电话里都能问四五遍,唉,,,,每个月都给自己好大压力,每个月努力都没有中,心好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 19:44 | 来自疯狂造人
直接和婆婆说啊 不要总是问 这样你和你老公压力会比较大 大家都是成年人了 知道什么时候该做什么事 你们也想要孩子 有了会和她说的 我就是这么和我婆婆说的
点击查看全文
沁瑶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 20:20 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小小小小白
直接和婆婆说啊 不要总是问 这样你和你老公压力会比较大 大家都是成年人了 知道什么时候该做什么事 你们也想要孩子 有了会和她说的 我就是这么和我婆婆说的
我说过了,我前几个月都跟他说好几次了有消息一定第一个告诉他的,可是他还是问,一问我就好烦躁,我老公是单亲,所以不想跟老公抱怨,不想影响他们感情。 我老公也跟他说过六月份怀了流掉了。但他还是忍不住每个月都问我个怀了。  她想抱孙子了正好又是下半年能生男孩了,他也正好是从七月份开始问我的,当时算得也是从七月份开始怀了能生男孩。所以我心里一直有个疙瘩
点击查看全文
沁瑶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 20:23 | 来自疯狂造人
回复 77宝77
我今年一月份结婚的,婆婆也是天天问,每次打电话开口就是宝宝,一个电话里都能问四五遍,唉,,,,每个月都给自己好大压力,每个月努力都没有中,心好累
我是多囊卵泡长不大,没卵泡就别提怀孕了,呵呵。不过吃了药,这个月17,18号排卵试纸测到强强阳了不知道能不能有希望,你是怎么搞的呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 20:55 | 来自疯狂造人
我也结婚一年多了,我婆婆从来没催过。我觉得我比较幸运。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 21:50 | 来自疯狂造人
回复 沁瑶
我说过了,我前几个月都跟他说好几次了有消息一定第一个告诉他的,可是他还是问,一问我就好烦躁,我老公是单亲,所以不想跟老公抱怨,不想影响他们感情。 我老公也跟他说过六月份怀了流掉了。但他还是忍不住每个月都问我个怀了。  她想抱孙子了正好又是下半年能生男孩了,他也正好是从七月份开始问我的,当时算得也是从七月份开始怀了能生男孩。所以我心里一直有个疙瘩
你就直接说每个月这样问让自己感觉压力好大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 08:34 | 来自疯狂造人
回复 沁瑶
我是多囊卵泡长不大,没卵泡就别提怀孕了,呵呵。不过吃了药,这个月17,18号排卵试纸测到强强阳了不知道能不能有希望,你是怎么搞的呢?
没毛病,就是中不了,15号排卵的,今天喊老公去医院查精子活力去了,这个月不中打算下个月去医院测排了,每个月都急,想要孩子,可能自己给自己的压力太大了,他家里人搞的好像我不愿意生一样,说的话都气人,好烦的,我妈说下次谁再问你就直接说不生了,唉,,,
点击查看全文