要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

我家宝贝出生第八天

1398871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和我老公认识快四年,结婚三年多,吃药备孕三年,之前有发好孕贴!现在来篇顺产贴!
三年的等待说长不长,说短不短,中药,西药各种没停过,各种医院,中医看了不少,最后选择上班自己治疗!每天爬八楼,喝中药,约朋友,所以锻炼身体,保持好心情相当重要(有点跑题啰嗦了)
孕期前半个月有点厌食之外,没其他什么反应,酸甜苦辣咸都要爱吃,特别容易饿肚子,所以我也没有男女的症状分享,七个月找熟人分的男宝,还一直担心翻女宝。39周的时候肚子痛了一下,公婆一看紧张了说赶紧让我去医院检查下,因为在农村,老公又不在家只好先去当地的卫生院检查下,一到医院不痛了。还是检查了下。说应该就在这一两天了,盆也入了。而且还很好,回家就慢慢的等待,一直等到40周还没反应,B超羊水有点浑浊,说没事,可能是胎脂啥的,回去继续等待,老公家两兄妹,妹妹还没嫁人,公婆也特别想抱孙子,全家人都天天打电话问什么时候发作,老公也回来陪产好几天了,想着打催产针,40周+2天的时候问医生,说可以打,因为羊水不太好,40周+3天开打,没一点反应,第二天7.48分的时候下面一股热流,一看出血了。检查开了三指,继续挂缩宫素,血一直流,但不痛,到中午过后有点姨妈痛,才开四指,不着急,继续慢慢的爬楼走路,下午2点多的时候痛的比较厉害,直接疼哭,婆婆在旁边说,要疼才疼的出来的。要老公喊来医生,一检查只剩点边边没开了,本来入盆好好的,又长了点上去,差不多3点钟直接去产房破羊水看看,羊水果然浑浊不好,黄绿色的那种,胎监倒不错,医生还玩起手机来了,有屎意叫我自己拉!估计是我太着急,一痛我就用力。躺也不是,站也不是,坐也不舒服,医生也无能为力的说。只能靠我自己用力,医生老公婆婆三人陪我折腾了一个小时左右,我表嫂也进来了。又陪我折腾了半小时,因为我找的熟人医院,虽然是个小的地区医院,但生小孩的人蛮多,4点他们就下班了,三个医生都跑来帮我接生,表哥表嫂是里面的医生和护士,痛的实在受不了,想要剖了,表嫂说打麻药吧!麻醉师进来后还想接电话的,都被我说的没接了,你快点帮我打吧!还有时间接电话呀!,也同时做好剖的准备,打完还是痛,直说我不生了,剖掉算了吧!都说我已经痛这么久了,坚持下,突然公爹打来电话,如果要剖腹在7点之前剖,医生们一听,剖吧,喊来护士拿来药,都没给老公看的机会直接签字,就推到 手术室的那么点路,我用了两股劲,医生直说这力用的好,都说看见头了,表嫂也不让剖了,又推回顺产室,医生按肚子,之前也按,一按肚子我就不会用力,肚子也按疼了。医生们都只好在旁边看着,疼的我又在喊不生了剖腹吧,又加点麻醉,至少不像以前那么翻滚了,老公看不下去了,剖腹吧,表嫂也说剖吧!差不多是5点50左右了,护士们又进来了,我潜意识还是想顺的,虽然疼的难受,就这么几分钟真的有屎意,靠我自己用力,这时有个医生抱着我的头用力,也看到宝宝的头了。所有的医生护士都在喊加油,就这么几分钟的力用对了,侧切,一股暖流我家宝宝出来了,老公这时左右亲我,流了眼泪,婆婆也不是第一时间看宝宝。
宝宝身上干干净净,眼睛也睁的大大的,摇一摇一磁性沙哑的声音来了,我想看一眼孩子都不给看,直接让我躺好,取胎盘,缝针,按肚子,排恶露,缝针的时候特别疼,这也是由于表哥表嫂的原因,一直没剖,如果在其他医院的话估计早剖了,不过都已经过去了,宝宝穿好衣服给我抱了下,放在旁边吸氧,等我所有的一切弄好后,老公才去看孩子,我家宝宝也是一直在东看西看的,明显的双眼皮大眼睛,这时我婆婆看着孩子不愿走开了,老公各种电话报喜!我就被晾在在打点滴,17点58分,6斤6两,男宝。所有的痛都值了。三个小时的力白用了,因为我只想他快点出来,所以一直在乱用力,痛啊!两个手也痛的废了。就这些了,宝宝也很乖,吃宝了就睡,醒来也不怎么哭,就婆婆喜欢有事没事的来抱一下。我怎么说都没用。她也随我说,反正要抱,希望大家不要乱用力,抓住机会再用,祝大家要男得男,要女得女!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝健康长大~希望我也尽快好孕~
点击查看全文
刘子瑜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-23 13:35 | 来自疯狂造人
回复 s1855643897
恭喜楼主,祝宝宝健康长大~希望我也尽快好孕~
祝你好孕!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的超快顺产宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接楼主 顺利生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 12:31 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝!接足月顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-24 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝妈孕期一切顺利,宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝,接足月顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中健康男宝!接超快顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 13:19 | 来自疯狂造人
接楼主超快无痛顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 13:26 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝贝足月来到我身边,感恩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 13:45 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接你健康宝宝。接你好孕。
点击查看全文