要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

洗衣机 烘干机有必要买吗?

5014825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期12月中旬,坐标湖北这边,到时候肯定没什么太阳,冬天也冷。请问大家烘干机或者洗衣机有必要买吗?如果有买过的麻烦推荐下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:29 | 来自疯狂造人
我跟你一个地方,家里买了烘干机,感觉占位置很少用,一般就是电热油汀一开,衣服挂上面烤,很快就干了,而且我们冬天生宝宝的,怎么都要开一个冬天的取暖器或者空调吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 18:17 | 来自疯狂造人
可以买带烘干熨烫功能的洗衣机,感觉很实用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:46 | 来自疯狂造人
坐标福建,我是有买烘干机,主要是冬天下雨和春季南风天用。其他时间的确是用不上的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 19:01 | 来自疯狂造人
都没买 单独的洗衣机没地方装 烘干机感觉没必要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 20:28 | 来自疯狂造人
有那种带烘干功能的洗衣机吧??其实挂在电暖片上干最快了
点击查看全文
旋转婷婷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 20:46 | 来自疯狂造人
回复 豆沙皇后
可以买带烘干熨烫功能的洗衣机,感觉很实用
家里有洗衣机了,主要是我婆婆一直想要我买个 我觉得没必要 所以了解下
点击查看全文
旋转婷婷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 20:51 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
我跟你一个地方,家里买了烘干机,感觉占位置很少用,一般就是电热油汀一开,衣服挂上面烤,很快就干了,而且我们冬天生宝宝的,怎么都要开一个冬天的取暖器或者空调吧
很快就干了吗?那应该还可以吧 费电不?你买的多少钱?为什么不常用呢
点击查看全文
旋转婷婷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 20:51 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
有那种带烘干功能的洗衣机吧??其实挂在电暖片上干最快了
家里没有电暖器……
点击查看全文
旋转婷婷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
都没买 单独的洗衣机没地方装 烘干机感觉没必要
我也觉得没必要,本来生孩子就费钱。能不买的就别买了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 21:05 | 来自疯狂造人
回复 旋转婷婷
家里有洗衣机了,主要是我婆婆一直想要我买个 我觉得没必要 所以了解下
单独买烘干机啊……如果你家洗衣房够大的话没什么问题。每次遇到连着下雨的天气,烘干确实很有用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 21:07 | 来自疯狂造人
买了韩国大宇的壁挂洗衣机,带烘干功能,好像是新出的,不占地方,拿来专门洗婴儿衣物的,是福建这里的,觉得冬天指望别人帮我洗孩子的衣服还是算了吧,靠人不如靠机器
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 21:07 | 来自疯狂造人
回复 旋转婷婷
家里没有电暖器……
湖北现在家里都是开空调制暖的吗?
点击查看全文
旋转婷婷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 21:38 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
湖北现在家里都是开空调制暖的吗?
是啊,只有空调,没有电暖
点击查看全文
旋转婷婷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 21:41 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
烘干的快应该挺有用吧,你家为什么不常用呢?你家买的这个费电不,多少钱啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:45 | 来自疯狂造人
回复 旋转婷婷
烘干的快应该挺有用吧,你家为什么不常用呢?你家买的这个费电不,多少钱啊
不费电,两百多,京东就有卖,跟两门衣柜一样,我们家之前放阳台的,放屋里声音大,水汽多也不好,后来阳台落灰就收起来了,感觉没有电热游汀方便,一般就一两件或者几件衣服,有时候吹风吹下都好了。
点击查看全文
旋转婷婷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 07:45 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
不费电,两百多,京东就有卖,跟两门衣柜一样,我们家之前放阳台的,放屋里声音大,水汽多也不好,后来阳台落灰就收起来了,感觉没有电热游汀方便,一般就一两件或者几件衣服,有时候吹风吹下都好了。
好的好的 谢谢 我去看看 冬天衣服不干是挺麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 13:54 | 来自疯狂造人
坐标嘉兴,觉得洗衣机烘干机还是必要的,如果家里地方大,直接买个带烘干的洗衣机吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 16:00 | 来自疯狂造人
我买了烘干机也买了小洗衣机,就是怕冬天宝宝衣服厚 不容易干
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 18:31 | 来自疯狂造人
洗衣机是家庭必备的吧…有烘干功能的最好~
点击查看全文