要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

今天去医院做了造影,双侧堵塞了。医生说要做腹腔镜手术,腹腔镜手术做过的进来聊

1063224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了造影,上面并没有显示通还是不通,就写了左右两侧输卵管粗细不均,扭曲。然后我拿着结果问医生我说我看不懂这到底是怎样,他说两个都堵了,我就蒙圈了,之前在别的位置做过通液,当时说两个都是堵的后来给我通了一侧还有一侧通而不畅。结果这次的结果却说我两边都堵了当时就哭了,我就问医生能不能中药灌肠什么的能不手术就不手术,他说不行意思就是非的做宫腹腔镜。
搞得我到底不知道怎么办了,我都感觉我已经不敢再进医院了。好不容易这一次下定决心来做个造影看看输卵管具体情况。结果是这样的。
现在特别想怀孕,准备要手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:55 | 来自疯狂造人
楼主有什么症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-22 19:05 | 来自疯狂造人
别听那医生这么快就手术!去中医院找中医调理!中药是可以打通输卵管的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 21:32 | 来自疯狂造人
想快的话,就手术~我也打算下周做了!好怕,但也没办法,年龄伤不起,如果你年轻的话,可以试试中药调理的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:08 | 来自疯狂造人
回复 s1756918273
想快的话,就手术~我也打算下周做了!好怕,但也没办法,年龄伤不起,如果你年轻的话,可以试试中药调理的~
额,你多大啊?备孕很久了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:24 | 来自疯狂造人
回复 wangwaye
额,你多大啊?备孕很久了么?
30出头了,备了3年了……之前一直自然备孕,一年后就各种中药调理,检查。最近才敢查输卵管,就堵了。建议真的不要拖,感觉浪费时间了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:19 | 来自疯狂造人
我的是右侧有一点点通,左侧堵了,医生建议我做宫腹腔镜,可是很多人说中医能通,一直在犹豫
点击查看全文
绿茶粉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1472999371953
楼主有什么症状吗?
也不不觉觉得有有什什么症症状
点击查看全文
绿茶粉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:28 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
别听那医生这么快就手术!去中医院找中医调理!中药是可以打通输卵管的!
中药吃得都想吐
点击查看全文
绿茶粉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:29 | 来自疯狂造人
回复 taoyawt
我的是右侧有一点点通,左侧堵了,医生建议我做宫腹腔镜,可是很多人说中医能通,一直在犹豫
我一直备孕吃的中药,吃到想吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 16:56 | 来自疯狂造人
回复 q1502711744412
中药吃得都想吐
你喝了多久中药了?我当时连续喝了差不多十个月才怀孕,怀孕后还得喝中药保胎!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:35 | 来自疯狂造人
回复 taoyawt
那请问做造影痛不痛?四维的还是X线的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-29 05:34 | 来自疯狂造人
30出头了,备了3年了……之前一直自然备孕,一年后就各种中药调理,检查。最近才敢查输卵管,就堵了。建议真的不要拖,感觉浪费时间了!
我也觉得重要就是一坨屎呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 07:28 | 来自疯狂造人
回复 taoyawt
我和你一样,我也在考虑要不要做宫腹腔镜,中医调理可能比较慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 04:02 | 来自疯狂造人
回复 粥粥小宝贝呀
我和你一样,我也在考虑要不要做宫腹腔镜,中医调理可能比较慢
中药不是慢,是毫无用处!
点击查看全文
绿茶粉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-10 13:09 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
喝过两年了
点击查看全文
绿茶粉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-10 13:09 | 来自疯狂造人
中药吃的好怕,一起加油
点击查看全文
绿茶粉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-10 13:11 | 来自疯狂造人
回复 taoyawt
我吃中药两年了,怕死了。还是想做手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 13:21 | 来自疯狂造人
哪个部位堵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1511706775931
那请问做造影痛不痛?四维的还是X线的。
我的很痛,X线的
点击查看全文