要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

现在有宫外孕保守治疗的吗?

414319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号hcg411包块1.3x1.0注射mtx75
隔两天查血377
医生说过一个星期再去太早查没必要
心里焦急怕破
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 16:20 | 来自疯狂造人
我也打了80mgMTX
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 16:21 | 来自疯狂造人
我到现在也不知道我这个是宫外孕还是生化.是按照宫外孕治的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 21:12 | 来自疯狂造人
应该是7天再查血,你这一管子血浪费了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:11 | 来自疯狂造人
我八月份宫外的时候包块55*27。就是吃药的。包块到前几天复查才完全消掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1511341111227
我八月份宫外的时候包块55*27。就是吃药的。包块到前几天复查才完全消掉
你都怎么消的包块啊?我的包块和你差不多大
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 10:03 | 来自疯狂造人
你HCG这么低包块这么小,肯定有用啊。我10月HCG上千,包块5公分,也就打了75mg的mtx针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 19:39 | 来自疯狂造人
我就是,昨天刚复查完,hcg2.39
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 20:55 | 来自疯狂造人
我一年前宫外孕保守治疗,当时hcg268,左侧包块不到4公分,一直流血,一开始打mtx没有效果,反升,后来中医会诊,吃了2副中药就出院了,现在在备孕啦!
点击查看全文
q1510910974310 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 17:05 | 来自疯狂造人
回复 pasttraces
应该是7天再查血,你这一管子血浪费了
我两根管子都宫外孕过了,不能正常怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 17:10 | 来自疯狂造人
我是打针的第5天叔叔去世了,隔天一大早赶回去劳累了3天(每天走10多里地)吓死了怕破,今天入土后我马上回家了,目前没有不适的感觉明天去复查,希望一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 18:12 | 来自疯狂造人
回复 q1510910974310
我是打针的第5天叔叔去世了,隔天一大早赶回去劳累了3天(每天走10多里地)吓死了怕破,今天入土后我马上回家了,目前没有不适的感觉明天去复查,希望一切顺利!
我流血了差不多一个月才去医院抽血检查,才知道是宫外孕,一直以为是月经不调,因为刚好来了月经以后才开始流血,之后药物保守治疗,现在都一年多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 16:50 | 来自疯狂造人
保守好吗,医生建议我手术,我是试管宫外孕,hcg五百多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:37 | 来自疯狂造人
回复 sweetyleehom
你的值不高完全可以保守治疗啊!包块多大呀?你才500多很快下来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 17:48 | 来自疯狂造人
你的值不高完全可以保守治疗啊!包块多大呀?你才500多很快下来的
医生说打化疗针太毒了,一年内最好不要怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 17:49 | 来自疯狂造人
目前包块2mm不到一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 17:52 | 来自疯狂造人
我们做试管的,本来各方面条件都不太好,急着怀,一年时间太久了,不知道该会发生点什么事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:01 | 来自疯狂造人
我们做试管的,本来各方面条件都不太好,急着怀,一年时间太久了,不知道该会发生点什么事。
该是好好问问大夫吧!万一对胎儿不好就麻烦了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 22:41 | 来自疯狂造人
回复 q1511341111227
同问,如何消包块?我的比你的还大一点   医生没有给我开药   请问你吃的啥药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:22 | 来自疯狂造人
回复 丑丑的小丫
同问,如何消包块?我的比你的还大一点   医生没有给我开药   请问你吃的啥药
因为我包块旁有血块所以开了宫血凝止血跟消炎药还有去淤的药。本来医生说不用吃药的!你也可以找中医灌肠消包块快一些
点击查看全文