要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678跳转
[其他]

【正能量】前置胎盘两次住院保胎,顺产健康小胖子

20350152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周四维的时候检查出来完全性前置胎盘,然后开始了漫漫卧床路。27周多突然无痛阴道流血,住院保胎1周,打了硫酸镁,地松,抗生素什么的。出院的时候做了B超,离宫颈内口0.74厘米,伴有胎盘后血肿。回家后继续吃保胎药,补血药,医生说生产时肯定会出比正常人多的血,所以提前做好准备。

一周后复查胎盘离宫颈口1.9厘米,因为到了28周,现在正式可以定性为前置胎盘低置状态,又继续开始我的卧床之路,每2周检查一次。34周开始每周检查一次并开始做胎心监护,在家开始出现了憋气,呼吸不畅的现象,开始在家吸氧。35周胎心监护心率180,我的脉搏达到120,经常出现缺氧的症状,然后又开始便秘长痔疮,大概花生米大小,痛死,可悲的我又住院了,一系列检查后发现可能是卧床太久导致心衰,便秘也是卧久了,我又住了一周院后回家了。

37+4那天也就是11月10号见红了,粉色并伴有黏液,还有一股水样分泌物,我立马去医院,医生试纸检测不是羊水,让我出血像姨妈那么多的时候去医院,回家后粉丝变淡了。11号起床的时候水样分泌物超级多,卫生巾分分钟湿透,幸好家里我备有试纸,一测,妈呀,变色了,是羊水!我赶紧去医院,并且打电话给我的主治医生,安全住院检查,商量后下午2点多剖腹产男宝,竟然7斤3两,悲痛的是没有止痛泵了,我硬生生挨了3天疼,后面伤口恢复的还不错,贫血有点严重,通气后就开始喝汤喝粥,但便秘还是很严重,肛门那的肉球一直没消肿。其实我心里压力真的很大,希望前置胎盘的各位宝妈,放松心情,相信宝宝的生命力!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 15:34
恭喜,我是中央性胎盘前置,,希望接好运顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 15:37
恭喜,一切都值了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 15:39
宝妈贫血要多吃点补铁的啊,便秘也是要多吃水果,我是孕晚期肛门那多了几个肉球,碰都碰不得,怕越来越严重去看医生,鉴于在怀孕医生只开了孕妇痔 疮膏擦,止疼消肿,从用药到孕检两次宝宝都很健康,我又在某东备了一盒产后复发了用,宝妈你太疼的话可以试下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 15:45
你们家里还有侧羊水的试纸啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:02
前置胎盘是不是都还挺危险的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:04
现在顺利生产,也不妄你怀孕的时候受的苦了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 19:22
所有的付出都是值得的宝宝健康就好,产后痔疮犯了可以涂孕痔安的这个不影响哺乳的宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 19:56
回复 城城的目光
恭喜,一切都值了

是啊,谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 19:57
回复 乐天天波
你们家里还有侧羊水的试纸啊

是啊,家里基本上什么都准备了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 19:58
回复 春芮
前置胎盘是不是都还挺危险的啊

是啊,听医生也说的前置好像有时候是挺危险的,不过有的能慢慢上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 19:58
回复 凌冬自知
现在顺利生产,也不妄你怀孕的时候受的苦了

可不是嘛,终于松了一口气了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 19:59
回复 幸福美满3
所有的付出都是值得的宝宝健康就好,产后痔疮犯了可以涂孕痔安的这个不影响哺乳的宝妈 ...

是吗,那谢谢你啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:07
谢谢分享,接男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:33
宝宝健康就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:42
好帖子,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:44
历害,宝妈真牛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 09:46
羊水变色?很危险吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 15:43
恭喜楼主,喜得贵子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 15:49
在家吸氧不太好吧,我都是去医院的
点击查看全文