要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

更新(阵亡)姐妹们看看我hcg低吗?

342222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月8日中午人授,当天排的卵。不知道数值低不低?
更新:11.26 今天,hcg50几。
医生说等5天验血。停孕酮,看生化自然流产还是宫外。
感觉试纸从昨天起变淡。rt开始不那么敏感了。
之前有忌口,今天知道就算宫内宫外都不行,老公带我去吃我前几天,天天在嚷想吃的火锅了。一边安慰我,他说:精子和卵子有结合到就是好事,下次继续。

这是我人生31年来第一次“怀孕”,记:( )天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 15:28 | 来自疯狂造人
我也8号排、42咱俩差不多、医生告诉我下周去复查看看翻倍、你呢还啥时去
点击查看全文
猪猪想生子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 15:35 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄快到妈妈肚里来
我也8号排、42咱俩差不多、医生告诉我下周去复查看看翻倍、你呢还啥时去
我是过4天去看翻倍,感觉医生脸色一般啊……开了孕酮片吃。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 15:57 | 来自疯狂造人
亲,早孕试纸有多深了,可以看看吗?我想参考一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:03 | 来自疯狂造人
雌二醇怎么这么高,是不是单位搞错了
点击查看全文
猪猪想生子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 16:11 | 来自疯狂造人
回复 荼卿初
亲,早孕试纸有多深了,可以看看吗?我想参考一下
我排卵12天的时候测过,灰到快看不到的。然后以为没有就没测了。就到医院打算走个过场。所以,现在还很害怕的。明天测测看~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:12
刚看个帖子也是8号排,HCG都900多了......
点击查看全文
猪猪想生子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 16:12 | 来自疯狂造人
回复 熊猫宝贝wm
雌二醇怎么这么高,是不是单位搞错了
看了看,就是这个单位。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 猪猪想生子
我排卵12天的时候测过,灰到快看不到的。然后以为没有就没测了。就到医院打算走个过场。所以,现在还很害怕的。明天测测看~
我刚刚官方了,血hcg466,这是秀儿,但具体哪天排卵我也不知道
点击查看全文
猪猪想生子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 16:22 | 来自疯狂造人
回复 jinaibaby
刚看个帖子也是8号排,HCG都900多了......
不知道啊,所以我也不是高兴,比较担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:25
回复 猪猪想生子
不知道啊,所以我也不是高兴,比较担心。

这个数值好像太低了,医生怎么说?
点击查看全文
猪猪想生子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 16:27 | 来自疯狂造人

医生只说不确定,要看四天后翻倍,数值比较低~所以我也高兴不起来
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周0天 | 发表于 2017-11-22 22:04 | 来自疯狂造人
我也是26号末次,21号去抽的血hcg54,孕酮86
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 22:31 | 来自疯狂造人
我是6号排卵的,你比我晚两天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 22:35 | 来自疯狂造人
回复 q1451178610123
我也是26号末次,21号去抽的血hcg54,孕酮86
咱俩一样,我20好孕酮才19
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 15:01 | 来自疯狂造人
10月26号末次月经,11月8号排卵,22号该来例假没来,早上验孕棒测出了粉粉的线,去医院抽血测的hcg48,孕酮38,小腹涨涨的,感觉数值很低啊,各种担忧
点击查看全文
猪猪想生子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 15:14 | 来自疯狂造人
回复 wangdan_1981
10月26号末次月经,11月8号排卵,22号该来例假没来,早上验孕棒测出了粉粉的线,去医院抽血测的hcg48,孕酮38,小腹涨涨的,感觉数值很低啊,各种担忧
一样一样........我也是小腹酸胀,晚上双腿很酸很酸,还身体发痒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 15:48 | 来自疯狂造人
我末次月经10月17号,2周已官方,hcg 有点偏低才63.3,医生让隔天去复查看看翻倍没
点击查看全文
猪猪想生子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小酒窝_奈奈
我末次月经10月17号,2周已官方,hcg 有点偏低才63.3,医生让隔天去复查看看翻倍没
艾,各种担心。我是26号才去测血值
点击查看全文
猪猪想生子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 16:27 | 来自疯狂造人

已得知宫内外胚胎都不行了
点击查看全文