要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕6周6 大家看看指标还好吗

43915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周6 前几天去打Bc可见卵黄囊 不见胎心胎芽 准备过段时间再去 可是从几天前开始就一直断断续续有咖啡色分泌物 去看医生 医生说是宫颈的问题 和胚胎无关 然后昨天突然来了一股暗红色血迹 吓死了 跑到医院挂了个急诊 急诊医生看了下出血情况也没说出个什么 就喊查个hcg和孕酮 今天报告出来了 看起来还算正常 问了医生也说没问题 让我吃孕酮片 可是我11.10日第一次查孕酮是41 这次下降很多 肚子轻微隐痛 这种情况需要吃药打针保胎吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:17 | 来自疯狂造人
你好好卧床休息休息,不要太着急了,要是宝宝是健康的,他一定会很坚强,保胎药还是要吃的,要不再咨询一下别的医院医生,需不需要打保胎针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 15:25 | 来自疯狂造人
宝妈别吓自己了,我孕酮才20.89我7周bc就有胎心胎芽了,你这个孕酮还挺好的,放心吧,心情好才重要,
点击查看全文
w1510711753367 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大白兔的小宝宝
宝妈别吓自己了,我孕酮才20.89我7周bc就有胎心胎芽了,你这个孕酮还挺好的,放心吧,心情好才重要,
嗯   但是我每天肚子都会有点那种例假要来之前的隐痛   我就有点怕   加之之前孕酮比较高   这一下降了十多   所以还是有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1510711753367
嗯   但是我每天肚子都会有点那种例假要来之前的隐痛   我就有点怕   加之之前孕酮比较高   这一下降了十多   所以还是有点担心
我4周多第一次抽血孕酮40多,第6周就成20多一点了,不放心可以咨询医生后补点孕酮,你这个真的都挺好的
点击查看全文
w1510711753367 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大白兔的小宝宝
我4周多第一次抽血孕酮40多,第6周就成20多一点了,不放心可以咨询医生后补点孕酮,你这个真的都挺好的
嗯   谢谢   这两天感觉孕反越来越严重了   估计是发育的不错    之前都没什么孕反感觉    肚子也不会怎么痛了   今天一天都觉得胃很难受   有没办法缓解一下啊
点击查看全文