要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

1号排卵,今天都22号了

386037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测早孕白板,测排卵试纸强阳,怎么回事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 13:36 | 来自疯狂造人
测测早孕啊
点击查看全文
w1505739265713 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 13:40 | 来自疯狂造人
回复 q1432472438726
测测早孕啊
早孕白板啊,我都崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 16:34 | 来自疯狂造人
我也是。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1501469851468
我也是。
你测早孕了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:39 | 来自疯狂造人
不是吧急急急
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕20周6天 | 发表于 2017-11-22 16:45 | 来自疯狂造人
上月什么时候来的?我上月13号来的月经,造造显示我也是1号排卵,目前也是早早孕白板 不知道是不是排卵晚了 我没测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:58 | 来自疯狂造人
我我是和你一样情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:00 | 来自疯狂造人
回复 大皮当妈
上月什么时候来的?我上月13号来的月经,造造显示我也是1号排卵,目前也是早早孕白板 不知道是不是排卵晚了 我没测排卵
我是上个月8号来月经,我2号去医院检测排卵,说是已经排了,你月经正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:01 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
我我是和你一样情况
也是白板吗?我打算去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 爱郭粑粑
不是吧急急急
你也是这种情况吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1505739265713
也是白板吗?我打算去医院看看
嗯,也是白板,其实我也不清楚我是哪天排卵的,只知道末次月经是10月16,11月12-14三天有极少的淡粉色血水,今天中午又有一点,也不清楚啥情况了,我是想的这个月结束还没来就去医院看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:13 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
嗯,也是白板,其实我也不清楚我是哪天排卵的,只知道末次月经是10月16,11月12-14三天有极少的淡粉色血水,今天中午又有一点,也不清楚啥情况了,我是想的这个月结束还没来就去医院看
听别人说淡粉白色的着床,我的是褐色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:13 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
那你月经正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:14 | 来自疯狂造人
听别人说淡粉白色的着床,我的是褐色
确实有这说法,不过也不好说的,也有可能是月经不调,我也想通了,这个月没有就没有吧,就再想办法了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:16 | 来自疯狂造人
那你月经正常吗
月经不正常,这个月吃了中药调理,就是老是排卵期出血和来月经一样的情况,吃了中药有效,但是刚好这月月经却不来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:23 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
月经不正常,这个月吃了中药调理,就是老是排卵期出血和来月经一样的情况,吃了中药有效,但是刚好这月月经却不来了
咱俩一样啊,我也是这个月吃中药了,可能跟吃中药有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:24 | 来自疯狂造人
是不是多囊啊,月经不准,去看看医生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:27 | 来自疯狂造人
咱俩一样啊,我也是这个月吃中药了,可能跟吃中药有关系
或许吧,我就是白天小便频繁,然后最近几天脸上长痘痘了,可我是从来不长痘的人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:35 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
我我是和你一样情况
反正我是老套症状,给自己希望,然后又失望
点击查看全文