要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

抗甲状腺过氧化物酶抗体TPOAb高

1151118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕早期检查,甲状腺其他指标都正常,这个偏高,正常值是9,我是163。问医生啥都没说,让我再抽血复查下。我有过敏性鼻炎,不知道有什么影响,孕7周

最佳答案

小狐狸呀 查看完整内容

我也是这一项高,我医生说不碍事,但要一直复查,持续变高就吃药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 12:54 | 来自疯狂造人
我也是这一项高,我医生说不碍事,但要一直复查,持续变高就吃药。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 13:16 | 来自疯狂造人
我也高,医生说没关系,但还是担心。这个指标高就要忌碘,多吃纤维性食物,多运动(还是等娃生下来再运动吧)。
正在郁闷中,买的孕妇黄金素含碘,不能吃了,还是改回爱乐维。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 13:18 | 来自疯狂造人
我10周加3。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:52 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的凤凰99988
我也高,医生说没关系,但还是担心。这个指标高就要忌碘,多吃纤维性食物,多运动(还是等娃生下来再运动吧)。
我昨天复查的,今天医院打电话我,还是说高,给我挂了产科高危门诊,听着都觉得恐怖,下周看医生怎么说吧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 07:47 | 来自疯狂造人
回复 乐乐的鱼骨头
我昨天复查的,今天医院打电话我,还是说高,给我挂了产科高危门诊,听着都觉得恐怖,下周看医生怎么说吧
抱抱,放宽心,我们都会好好的!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 18:58 | 来自疯狂造人
楼主复查了医生怎么说呢?没问题吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:54 | 来自疯狂造人
楼主复查了医生怎么说呢?没问题吧!
今天去看高危门诊,医生说不影响怀孕,不影响胎儿发育,对我个人有影响,等到生完了,再复查治疗,放心多啦
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 13:25 | 来自疯狂造人
回复 乐乐的鱼骨头
今天去看高危门诊,医生说不影响怀孕,不影响胎儿发育,对我个人有影响,等到生完了,再复查治疗,放心多啦
我的医生也这么说,对娃娃没影响,等生了后注意多运动,不吃碘,多吃纤维食物就行。关键是运动!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 12:15 | 来自疯狂造人
楼楼,我这个检查结果也高了,然后T3偏低0.02,其他正常!这种会影响宝宝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 23:31
爱乐维不建议吃 我产检下来肝功能指标高 今天随访 医生叫我别吃爱乐维了 说有些孕妇吃了并不好 叫我所有保健品都不能吃……所以还是听医生的吧 自己不要瞎吃什么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:24 | 来自疯狂造人
桥本氏甲状腺炎。和我的一样。慢慢会发展成甲减,需要终身服药。没大问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:25
医生怎么说额,单纯这一个高,不做处理的一般,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:51
回复 s3122386753
桥本氏甲状腺炎。和我的一样。慢慢会发展成甲减,需要终身服药。没大问题
亲,我这两项高,影响吗?都打了促排针10天,都要取卵了,医生叫我去看甲状腺,我都郁闷死了,求回复,谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人4f3n3a
亲,我这两项高,影响吗?都打了促排针10天,都要取卵了,医生叫我去看甲状腺,我都郁闷死了,求回复,谢谢你!
[图片]
抗体高会发展成甲状腺疾病,不用怕,吃药就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:26
回复 s3122386753
抗体高会发展成甲状腺疾病,不用怕,吃药就行了。
主要是影响移植吗?正在试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-16 10:34 | 来自疯狂造人
我要吃硒酵母片降下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人4f3n3a
主要是影响移植吗?正在试管
没试管过,不懂啊。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 20:21 | 来自疯狂造人
我今天也查出来抗体高,都2千多了,其他都正常,已经12周了。医生说没法治
点击查看全文