要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕57天,二超回来,孕囊旁边是积液,要紧吗?

44909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
51天时有好几处积液,时隔一周,还有一处积液,医生开了黄体酮胶囊和固肾安胎丸,保佑下次B超没有积液,胚胎健健康康的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 11:26 | 来自疯狂造人
多休息哦,我也是这样的情况,几乎都是卧床休息,班都不敢去上啦,宝宝健健康康。
点击查看全文
小李子来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1499074450576
多休息哦,我也是这样的情况,几乎都是卧床休息,班都不敢去上啦,宝宝健健康康。
谢谢宝妈提醒,请问宝妈医生有叫吃药吗?吃什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:50 | 来自疯狂造人
我也是积液 比你的还大 吃的药一样 保佑咱们宝宝健康成长
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 17:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你一样,当时比你的积液多,然后就卧床休息,医生让我住院保胎我就住院啦,每天打黄体酮然后吃固肾安胎颗粒和地屈孕酮片。到第八周就全部吸收掉啦没有积液啦。
点击查看全文
小李子来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 17:36 | 来自疯狂造人
回复 共筑中国梦~2017
我也是积液 比你的还大 吃的药一样 保佑咱们宝宝健康成长
嗯,放松心情,注意休息,能躺着就尽量躺着,相信一切会越来越好的!
点击查看全文
小李子来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1505900855662
我跟你一样,当时比你的积液多,然后就卧床休息,医生让我住院保胎我就住院啦,每天打黄体酮然后吃固肾安胎颗粒和地屈孕酮片。到第八周就全部吸收掉啦没有积液啦。
真羡慕你!我的孕酮49大单位,雌二醇1993,hcg十五万多,医生只是开了药让我回家吃,希望下次B超积液被吸收掉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 15:11 | 来自疯狂造人
同样积液 黄体酮+固肾安胎丸+ve 孕酮低保胎中,愿一切安好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 20:34 | 来自疯狂造人
我也有,保佑下次b超前全部能吸收
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小李子来
真羡慕你!我的孕酮49大单位,雌二醇1993,hcg十五万多,医生只是开了药让我回家吃,希望下次B超积液被吸收掉了。
放心吧!肯定会吸收掉的。
点击查看全文