要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

软件6号排,试纸10号排,监测没排 结果中了?

47658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是备孕的第三个月,虽然备孕时间不长,但是结婚已经两年半了,长辈催,朋友问,今年压力确实特别大。今早测试纸竟然有印,自己觉得挺意外的。
前两个月都是按照app的日期安排的功课,试纸没有坚持天天测,上个月从排卵日开始测的体温,但是没有中。这个月想着反正休假,去医院也方便就监测试试吧,周期第14天去医院检测,医生说有优势卵泡1.0*0.9,但子宫内膜太厚会生不均匀。按app预测的排卵日11月6日去监测,检测医生说不乐观,卵泡没怎么长,再次强调内膜不好。诊治医生说没事,过两天再来测,11月8号测的时候有两个卵泡,1.3*1.2,监测医生说卵泡表面不光滑,内膜状态不好,说的我心情挺糟糕的,但是诊治大夫什么都没说,让我10号再去,我10号去测,监测医生说卵泡没长还那么大,我问另一个呢,她说另一个小到可以忽略不计了。后续又说了各种话,我很受打击,诊治医生让我测个血,12号来再做一次监测的时候给她看。12号来了监测医生说情况没变化,再次强调我内膜不好(这样很影响心情的好不好!),之前给我看的大夫那天没上班,我找了另外一个大夫给看,她看了单子之后说卵泡发育不好可能已经萎缩了,就算拍了质量也不行,而且盆腔没有积液,下个月再准备吧。听完这些心情超级低落,大哭了一场,还跟父母吵了一架。因为被医生吓到了,专门去看了中医,开了调理经期的药,因为怀疑自己长了息肉,之前姨妈不会痛,这半年痛的特别严重。
这个月好好测了排卵试纸,9号的时候强阳,10号凌晨强阳转弱了,我在9号晚上和10号晚上安排了功课。(因为这个还被监测医生说了,她说你这监测排卵呢,大夫让你安排同房了吗你就同房)。
因为医院里监测结果不太好,医生言语的刺激情绪特别差,16号跟朋友聚会喝了不少酒,但是还好,第二天就完全醒的那种。之后整理心情,听从父母的去好一点的医院挂号,找专家看不孕不育。医院的流程是先测男士的,测完根据结果再选择查女的,现在正在等老公的结果。
我姨妈一向很准,这个月晚了三天,早上起床测了体温还比较高就想着测个试纸吧,虽然不抱什么希望,而且因为喝酒了,心里还是有点小纠结,怕有影响。结果测了大卫的试纸和它赠送的一种,都能肉眼看见粉印儿,但是照出来不要太清楚。看到这个结果自己也很懵,因为医生已经说了没戏了,而且这个月的体温不太好,是锯齿状的。自己可能因为心情的原因没有太关注也没觉得有什么反应。
现在只能安慰自己平常心对待,下周一去验个血

点击查看全文
q1493212356456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 11:17 | 来自疯狂造人
这个是放在一起的照的,眼睛能看见粉色的印,不知道怎么照出来这么不清楚了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 11:46 | 来自疯狂造人
能看到印哈!恭喜 祝加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 12:03 | 来自疯狂造人
你是五分钟以内出来的印吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1485165871176
你是五分钟以内出来的印吗?
应该差不多5到10分钟吧,没有一直守着。看着差不多了去看了一下发现有印,肉眼看是很淡的粉色。然后就用大卫的盒子里赠送的那个检测笔又测了下,那个是5分钟出的结果,感觉颜色比试纸深一丢丢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 12:13 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
能看到印哈!恭喜 祝加深
谢谢 这心情跟坐过山车似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 12:14 | 来自疯狂造人
回复 微笑不伪装
恭喜恭喜,接好孕
谢谢~放松心情,不要太听那些不好的话。医生说的也不一定准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文