要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

2次胎停胚胎染色体都是45x0且停在8w多,真是懵了

2556038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次胎停胚胎染色体都是45x0且停在8w
怀孕情况:未怀孕
过敏史:无(2017-11-20填写)
病情描述:说说我的情况,女 33岁 一共胎停过两次,均停在8周多,两次都做了胚胎检查,结果都是45x0,同时我和我老公做了各自的基因染色体检查,我和我老公正常。
第一次2016年10月中旬怀孕,7周时候已经有胎心胎芽,12月做nt的b超时发现停在8周多,流产手术后检查了一系列之后无异常,就是胚胎染色体45x0,医生让身体恢复好继续怀孕。
第二次2017年9月中旬怀孕,也是7周有胎心胎芽了,11月初因为不放心,发现停在了8周5天的时候,在11月7号做了流产手术,同时做了胚胎染色体检查,结果还是45x0。检查单子只能上传9张。在第二次流产手术中,医生怀疑葡萄胎(已经在做ptt检查,还没出结果),已经复查过b超,医生说不需要二次刮宫。
老公检查过精子畸形率,通过药物治疗已经到96%的正常范围,没检查过碎片率。

上面说的检查和手术都是在首都医科大学附属北京妇产医院东院做的。
既往病史:无(2017-11-20填写)
现在这样的结果我真是懵了,现在年纪大了,留给我的时间越来越紧迫,都不知道从何查起,从何治疗。。有没有类似经验的姐妹?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:38 | 来自疯狂造人
我的胚染结果跟你一样、不知道什么原因造成的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 14:50 | 来自疯狂造人
调理好身体,提高卵泡和精子质量再试孕。我也有胎染异常胎停过,现在都35周了。
点击查看全文
ada_no001 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 15:51 | 来自疯狂造人
回复 Ashley1111111
调理好身体,提高卵泡和精子质量再试孕。我也有胎染异常胎停过,现在都35周了。
先预祝你有个快乐健康的小宝宝。主要是现在已经两次了,总不能这么无休止的试孕下去,身体也受不了,主要是子宫输卵管什么的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1510438872224
我的胚染结果跟你一样、不知道什么原因造成的。
共勉之~我下周要去复查,看看医生怎么说吧,怎么也得查明白了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 15:52 | 来自疯狂造人
回复 ada_no001
先预祝你有个快乐健康的小宝宝。主要是现在已经两次了,总不能这么无休止的试孕下去,身体也受不了,主要是子宫输卵管什么的。
我三次胎停流产,一次生化,要是胎停的话我觉得三代试管是解决不了的。我也想过,最后这次成功我就是注重孕前调理了。希望你有信心啊,不要盲目的三代。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 15:56 | 来自疯狂造人
我三次胎停流产,一次生化,要是胎停的话我觉得三代试管是解决不了的。我也想过,最后这次成功我就是注重孕前调理了。希望你有信心啊,不要盲目的三代。
你真有毅力,你咋调理的?谈谈你的经验?我觉得我现在让自己能吃能睡,虽然情绪还是起起落落,但比以前注意很多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 15:57 | 来自疯狂造人
我也觉得三代试管不太管用,起码是不是对症下药。我后面一定检查全面些。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 16:32 | 来自疯狂造人
回复 ada_no001
你真有毅力,你咋调理的?谈谈你的经验?我觉得我现在让自己能吃能睡,虽然情绪还是起起落落,但比以前注意很多了。
三次胎停还能不要了吗?没有办法,我是头胎,32了,好歹在32结束前保下来了,我就是喝了5个月中药,坚持锻炼身体,冬天吃的海参燕窝阿胶之类保养品,不吃外卖,都是饮食调理,孕后中药保胎。卧床。就这样。你要有信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 22:55 | 来自疯狂造人
三次胎停还能不要了吗?没有办法,我是头胎,32了,好歹在32结束前保下来了,我就是喝了5个月中药,坚持锻炼身体,冬天吃的海参燕窝阿胶之类保养品,不吃外卖,都是饮食调理,孕后中药保胎。卧床。就这样。你要有信心
请问你和老公做过检查吗?只是你喝中药调理对吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 21:37 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
请问你和老公做过检查吗?只是你喝中药调理对吗?
我做了胎停全套检查,在潍坊做的,没有筛查出病因,在潍坊保胎还失败过。我通过去潍坊的经历觉得大夫用的方案都差不多,而且也不是很负责。和流水线做实验一样。没有用肝素的指证还给我用了。这次就是喝中药加食疗,没吃别的药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-26 22:14 | 来自疯狂造人
我做了胎停全套检查,在潍坊做的,没有筛查出病因,在潍坊保胎还失败过。我通过去潍坊的经历觉得大夫用的方案都差不多,而且也不是很负责。和流水线做实验一样。没有用肝素的指证还给我用了。这次就是喝中药加食疗,没吃别的药。
谢谢你的回复。我也因胚胎染色体异常胎停育,大人染色体正常,现在都不知道该去检查哪些方面
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 00:25 | 来自疯狂造人
我是5月份生化一次,9月份空囊一次,10月6号清宫。前段时间去妇产医院东院区看胎停,只开了甲功五项,血糖,总感觉检查的不够,可以交流一下吗?咱们是在一个医院看的,我私信你了,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 14:47 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
谢谢你的回复。我也因胚胎染色体异常胎停育,大人染色体正常,现在都不知道该去检查哪些方面
不要太纠结胎染异常,我以前也纠结过,现在来看结果是好的,还是加强孕前调理再试运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 16:59 | 来自疯狂造人
亲,想问问你的hcg发展情况,我现在也很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 10:26 | 来自疯狂造人
回复 q1476917992949
亲,想问问你的hcg发展情况,我现在也很担心
我hcg一直是正常的,包括到手术当天(因为我当时怀疑葡萄胎,所以当天测了一下hcg数值,后来确定不是葡萄胎)。通过这次测试,应该能推断出hcg数值和胚胎染色体异常没有直接关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 10:29 | 来自疯狂造人
不要太纠结胎染异常,我以前也纠结过,现在来看结果是好的,还是加强孕前调理再试运
可是我已经连续两次了,说实话我真的觉得身心受影响。我现在流产一个多月了,但是一直腰部疼,每次都要恢复一段时间。
不过你的留言也很好滴安慰了我,希望不是我的问题,但我不多检查检查,又实在不敢轻易尝试下次怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 10:31 | 来自疯狂造人
两次都是性染色体缺失,需要验夫妻染色体和老公的精子碎片和基因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 11:05 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
两次都是性染色体缺失,需要验夫妻染色体和老公的精子碎片和基因。
已经检查了,都没有问题。。。真是烦心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
双方基因染色体是去年检查的,没有问题;精子碎片率是上个月在北医三院检查的,也没有问题
点击查看全文