要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

得了妊娠糖尿病的豆妈伤不起啊

668413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是高龄头胎,医生让23周就做了糖耐,空腹4.7,餐后一小时9.6,餐后两小时8.7,直接让看内分泌科。内分泌科让过一周复查,正常饮食查血糖。空腹4.4,然后吃了三两汤粉,喝了汤,结果就悲催了,餐后一小时10.9,餐后两小时9.8,医院让住院打胰岛素,可我不想啊,我想从饮食上控制下。然后就踏上了漫长的控制之路,每天都在家 扎手指,扎得现在都有阴隐了,但是血糖还是忽高忽低的,很难控制,我到底该怎么办啊,吃得少,怕有酮体,吃得多,又怕血糖高!

点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-22 11:25 | 来自疯狂造人
我糖耐是餐后两小时血糖高,去看了围产营养,医生有开食谱,定时定量吃。昨天刚拿到食谱,吃一段时间复查看看能不能控制住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 06:53 | 来自疯狂造人
按医生要求吃,先消酮体,高了就用胰岛素
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 09:05 | 来自疯狂造人
我是空腹低。餐后高。餐后高控制饮食,但是不能不吃因为不吃酮体会高,少食多餐,医生会有食谱给你啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:19 | 来自疯狂造人
我是空腹高怎么办
点击查看全文
幸福拌着蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:57
回复 等菠菜
我糖耐是餐后两小时血糖高,去看了围产营养,医生有开食谱,定时定量吃。昨天刚拿到食谱,吃一段时间复查看 ...

我跟你的周数差不多,我25周了,我们这地方的内分泌就是直接让住院,根本没有什么营养食谱。
点击查看全文
幸福拌着蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:58
回复 宝宝不乖516
我是空腹低。餐后高。餐后高控制饮食,但是不能不吃因为不吃酮体会高,少食多餐,医生会有食谱给你啊 ...

我们都不给食谱em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 09:58 | 来自疯狂造人
回复 幸福拌着蜜

我们都不给食谱
上海这里都是要看营养科,然后给你食谱的。有量的,控制
点击查看全文
幸福拌着蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:55
回复 宝宝不乖516
上海这里都是要看营养科,然后给你食谱的。有量的,控制

我现在都是在网上找食谱,然后扎手指监控。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 10:59 | 来自疯狂造人
回复 幸福拌着蜜

我现在都是在网上找食谱,然后扎手指监控。
少食多餐运动。我下月复查。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:13
孕期糖尿病,如果饮食调理不过来,那就只有选择胰岛素了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:16
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:16
点击查看全文
幸福拌着蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 09:01
回复 雅晴宝宝

我想了解一下,一旦使用胰岛素是不是要使用到生,那会不会对产后产生依赖性呢?
点击查看全文