要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕早期一直在吃黄体酮的姐妹们,你们都是什么时候开始减量的??

853411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直都是每天四颗在吃,具体什么时间减量好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-22 10:54 | 来自疯狂造人
黄体酮减量得问医生哦,不同牌子的黄体酮药量不一样的吧。我吃的黄体酮原来是早晚各一颗,现在是一天三次每次一颗。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 11:03 | 来自疯狂造人
我也每天吃4粒,我吃琪宁,我问医生要不要减量,她说不多,叫我坚持吃到70天,今天才45天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 12:14 | 来自疯狂造人
吃到hcg到达峰值后下降,做个b超是活胎就可以停,我9周多就停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 12:28 | 来自疯狂造人
我也是九周多停的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 12:31 | 来自疯狂造人
医生叫我十二周直接停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 14:11 | 来自疯狂造人
医生让我70天减量,90天停药。具体还是要问你的医生哦。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-22 15:41
如果你平时月经不规律,黄体酮可以吃到12周,如果还好的话,到了十周就可以慢慢减量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 17:45 | 来自疯狂造人
今天9周了,医生没让减量,从查出怀孕起每天两颗。医生说到76天再检查看是否减量或停药!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 18:05 | 来自疯狂造人
昨天刚去开了琪宁,医生说可以停,但是我又害怕停了会影响,一开始是早晚一粒,上上个礼拜开始自己减到晚一粒。不知道这药会不会有副作用,吃与不吃间纠结……
点击查看全文
w1505296421979 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:12 | 来自疯狂造人
回复 t1507812972398
昨天刚去开了琪宁,医生说可以停,但是我又害怕停了会影响,一开始是早晚一粒,上上个礼拜开始自己减到晚一粒。不知道这药会不会有副作用,吃与不吃间纠结……
孕酮低就要吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 19:05 | 来自疯狂造人
回复 t1507812972398
昨天95
点击查看全文