要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

促排还是失败了,唉

61858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现卵巢功能不好以来,打尿促,吃克罗米芬,都没有排过乱。9月份起开始转战中药,最近一次月经10月25日,吃黄体酮来的,因为经量特别少,还担心影响排卵。这次没有吃促排药和打尿促针,只吃了中药。在11-8号的时候自己长到了21*15和16*10。虽然扁,但是很难得。然后就一直测体温和排卵试纸,一直到11月10号,基础体温仍旧低温,排卵试纸越来越淡。11月10号再去测,变成21*16和18*13。由于担心不排,我要求打hcg,挂了个妇科的号,只肯给我开5000单位。打完了回家跳啊蹦啊,12号去测还是没排,变成了26*24和17*12。不淡定了,然后去我一直喝中药的那个医生那里,她给我开了10000单位hcg。14号测,终于排了,最大的没了,有积液。体温也上去了一点点(估计黄体不足,体温不算高,36.6左右)。然后就满心欢喜的等待开奖,天天测体温。闹钟一响,塞嘴里。等体温计一响,看一下体温没降,就安心的继续睡了。排卵后第6天,绒促第7天,突然体温降了0.2度左右,降到36.39。我还安慰自己可能是着床降温。在排卵第九天,手贱测了下秀儿早早孕和排卵,排卵很淡,早早孕有印子,干了更明显,也知道肯定是没代谢完,不准,只要体温不降,就感觉还有希望。排卵第十天,也就是今天,早上醒来测体温,降了,36.32,隔了半个小时再测,36.39。心哇凉哇凉的。姨妈感很强烈,估计今天要来大姨妈了。心酸。老公起来后问我体温怎样,我说降了,他长叹了一口气。烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 10:41 | 来自疯狂造人
一样的经历,抱抱。我体温降当天来月经。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 12:06 | 来自疯狂造人
亲跟你好像,我没有过优势卵泡,更别说排卵了,吃克米也不长,打尿促还是不长,这个月打尿促打了8针才14,你吃的什么中药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 15:51
回复 小猴子※
亲跟你好像,我没有过优势卵泡,更别说排卵了,吃克米也不长,打尿促还是不长,这个月打尿促打了8针才14, ...

我之前有过优势,就这个月,也是吃药不长,尿促也不长,打了6针,医生就让我放弃了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 18:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来~~

我之前有过优势,就这个月,也是吃药不长,尿促也不长,打了6针,医生就让我放弃了

哦哦,我们都加油
点击查看全文
沐紫浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:12
回复 小猴子※
亲跟你好像,我没有过优势卵泡,更别说排卵了,吃克米也不长,打尿促还是不长,这个月打尿促打了8针才14, ...

各种,有经期的药,排卵期的药,排卵时候的药,然后排卵后医生就不给我开中药了。等姨妈,姨妈来了就又开始新的一轮。黄体严重不足啊,排卵十天就来大姨妈。新一轮的中药调理又开始了。心好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 10:57 | 来自疯狂造人
我失败好多次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 20:25 | 来自疯狂造人
回复 沐紫浅浅

各种,有经期的药,排卵期的药,排卵时候的药,然后排卵后医生就不给我开中药了。等姨妈,姨妈来了就又开始新的一轮。黄体严重不足啊,排卵十天就来大姨妈。新一轮的中药调理又开始了。心好累
黄体不足是查什么查出来的啊。我排后12天就来褐色分泌物。一直到月经来。我卵泡也不好。长不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:25
不要一直想着促排 卵巢不好 卵泡不好 你促排 也不容易怀上 ,你还是的吃点点中药 好好养养卵巢 你可以吃东g之h宝j膏的,长卵泡 滋养卵巢 调月经 助孕的 我吃过 效果很明显的呢,你试试呀。
点击查看全文