要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕35周了有和我同情况宝妈吗?

604015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天35周了去县医院产检说我宝宝头太大腿太短!比例不协调!我吓得赶紧去市中心医院复查了一下!结果头还是偏大但腿没那么短!也没说比例不协调了!我这会是宝宝发育不正常还是侏儒症或者畸形啊?真的好担心啊!一路艰辛过来!都是玻璃心!以下图片是同一天不同医院的数据!上午双顶径和股骨相差28。下午复查相差23!有没有和我一样情况的宝妈生出的宝宝健康的很啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 11:07 | 来自疯狂造人
没事,可能就是你们夫妻俩头比较大~宝宝遗传了吧~~
我都不想说了,我32+4周去b超数据就已经跟你宝宝现在差不多了,双顶径8.8,股骨6.7~~
现在有多大我都不敢想~~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 11:32 | 来自疯狂造人
回复 榛子巧克力
没事,可能就是你们夫妻俩头比较大~宝宝遗传了吧~~
我都不想说了,我32+4周去b超数据就已经跟你宝宝现在差不多了,双顶径8.8,股骨6.7~~
现在有多大我都不敢想~~
你家腿长啊!我家是腿太短!双顶径和股骨相差2.8了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 11:48 | 来自疯狂造人
我才34周双顶径已经93了,腿64,医生也没说什么,你的不是挺好的嘛,有时候就是遗传
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 12:52 | 来自疯狂造人
回复 s3159599822
我才34周双顶径已经93了,腿64,医生也没说什么,你的不是挺好的嘛,有时候就是遗传
医生说比例不协调!像我这样的情况很少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小倩的小小倩
你家腿长啊!我家是腿太短!双顶径和股骨相差2.8了
b超误差其实还挺大的~我觉得你现在真不需要担心太多~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 15:33 | 来自疯狂造人
我的也是头大腿短啊,相差2.9三十四周不到的时候双顶径9.2股骨6.3
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 16:38 | 来自疯狂造人
不同的人测量误差真的很大,不要太在意,那些数据都是约等于,懂不?机器很重要,操作人员也很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 09:22 | 来自疯狂造人
其实大家说起来都差不多,别自己给自己增添负担……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 03:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人d5NL1f
我的也是头大腿短啊,相差2.9三十四周不到的时候双顶径9.2股骨6.3
那医生有没说什么呀,头大怎么控制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:52 | 来自疯狂造人
正常的啊,我现在三十八周双顶径9.7股骨7.2相差没那么大了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 12:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人d5NL1f
正常的啊,我现在三十八周双顶径9.7股骨7.2相差没那么大了
那医生说我娃头与腿不成比例
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:55 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
那医生有没说什么呀,头大怎么控制
没法控制,我吃的够少的,还头大,我自己很瘦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小倩的小小倩
那医生说我娃头与腿不成比例
后面腿会长的快点的,头长的慢点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 09:39 | 来自疯狂造人
我的相差26,也好担心,腿太短了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 16:22 | 来自疯狂造人
我32周也是腿和头相差2.5,医生没说什么,我自己觉得不协调,我和我老公都不矮啊,怎么腿那么短
点击查看全文