要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

用排卵试纸测怀孕是不是应该用晨尿?

306311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为目的是测a-hcg所以是不是早上更好?我发现用plsz测都是晚上比早上深。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)17周4天 | 发表于 2017-11-22 10:31 | 来自疯狂造人
发张图给你参考参考,排卵期没有用过晨尿测,排卵后有用晨尿测过几次,因为是跟zzy一起测的,所以都是用晨尿,表格里写了“晨”的都是晨尿的结果,其实跟平常测的区别不大,可能是早上会比较浓,所以有时颜色会深一点点,用软件扫出来的数值都是一样的。还有就是因为排卵后就开始感冒,不敢吃药,就喝了很多热水,一天四五瓶水,测出来的结果也没有影响

点击查看全文
w1505563737995 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 10:38 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝 发张图给你参考参考,排卵期没有用过晨尿测,排卵后有用晨尿测过几次,因为是跟zzy一起测的,所以都是用晨尿,表格里写了“晨”的都是晨尿的结果,其实跟平常测的区别不大,可能是早上会比较浓,所以有时颜色会深一点点,用软件扫出来的数值都是一样的。还有就是因为排卵后就开始感冒,不敢吃药,就喝了很多热水,一天四五瓶水,测出来的结果也没有影响http://image.bozhong.com/app/2017/1...
谢谢一起探讨啊。但是我个人来讲好像早晚还是区别挺大的,早上弱弱阳,晚上甚至下午就是弱阳。因为plsz都要求不要用晨尿,所以我猜想他的目的是测LH而LH的峰值不在早上,我们如果想用来测a-hcg是不是用晨尿来避开LH在一天内的高峰更好呢?因为zzy就是要求用晨尿。但是zzy是测的B-hcg,不是plsz可测的a-hcg哦,所以纯探讨一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)17周4天 | 发表于 2017-11-22 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1505563737995
谢谢一起探讨啊。但是我个人来讲好像早晚还是区别挺大的,早上弱弱阳,晚上甚至下午就是弱阳。因为plsz都要求不要用晨尿,所以我猜想他的目的是测LH而LH的峰值不在早上,我们如果想用来测a-hcg是不是用晨尿来避开LH在一天内的高峰更好呢?因为zzy就是要求用晨尿。但是zzy是测的B-hcg,不是plsz可测的a-hcg哦,所以纯探讨一下
嗯,我也是根据自己的情况理解的,我早中晚测的色度几乎没差别,以前看过帖子解释为什么不让用晨尿,是因为晨尿浓度大,数值不准确,在排卵的时候这个数值就比较重要,zzy测的是hcg,同时lh也会因为怀孕而增高,可以这样理解吧?所以我觉得晨尿对plsz的影响也是比较大的,但是也有很多人不是用晨尿测到zzy的而是用晚上的尿液测到zzy有印,所以也有一种说法是有些人晚上的激素分泌的比较高,很高兴能跟你讨论,另外就是我刚才测的排卵试纸突然加深了,不知道是要来大姨妈还是有了,同时测zzy还是白板

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:04 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝 嗯,我也是根据自己的情况理解的,我早中晚测的色度几乎没差别,以前看过帖子解释为什么不让用晨尿,是因为晨尿浓度大,数值不准确,在排卵的时候这个数值就比较重要,zzy测的是hcg,同时lh也会因为怀孕而增高,可以这样理解吧?所以我觉得晨尿对plsz的影响也是比较大的,但是也有很多人不是用晨尿测到zzy的而是用晚上的尿液测到zzy有印,所以也有一种说法是有些人晚上的激素分泌的比较高,很高兴能跟你讨论,另...
恩恩好像你说的也有道理,所以还是以zzy为准吧。我和你同排,我觉得就因为现在zzy仍然白板就用一些比较含糊的猜想作依据也是一种套症状,好像也给自己造成一定的心理负担了。我看了你的贴子深深地觉得备孕的女人都不容易,各种纠结。最后,你的plsz一下那么深了已经,还是希望你本月能成功,大家都成功。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)17周4天 | 发表于 2017-11-22 14:25 | 来自疯狂造人
恩恩好像你说的也有道理,所以还是以zzy为准吧。我和你同排,我觉得就因为现在zzy仍然白板就用一些比较含糊的猜想作依据也是一种套症状,好像也给自己造成一定的心理负担了。我看了你的贴子深深地觉得备孕的女人都不容易,各种纠结。最后,你的plsz一下那么深了已经,还是希望你本月能成功,大家都成功。
谢谢亲,都是亲身经历,作为下次的参考,以前没太当回事,以为很容易怀孕的,现在时间长了,就有了各种“经验”,不过我觉得每个人体质不同,周期不同,不能太按照别人的情况来判断自己,但是能以亲身经历来给大家作为参考还是很高兴能帮到大家的,最终还是要按照医生的专业意见来进行,毕竟我们都不是专业的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 02:44 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
发张图给你参考参考,排卵期没有用过晨尿测,排卵后有用晨尿测过几次,因为是跟zzy一起测的,所以都是用晨尿,表格里写了“晨”的都是晨尿的结果,其实跟平常测的区别不大,可能是早上会比较浓,所以有时颜色会深一点点,用软件扫出来的数值都是一样的。还有就是因为排卵后就开始感冒,不敢吃药,就喝了很多热水,一天四五瓶水,测出来的结果也没有影响
http://image.bozhong.com/app/2017/1...
mm的plsz都接近阳了。平时大姨妈之前测过plsz吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 02:47 | 来自疯狂造人
还以为是我发的帖。。。同在考虑这个问题。我觉得个体差异还蛮大的。比如有的人大姨妈之前LH水平会扰动,这样就测早孕不准,有的人就不会,我特提测过我自己大姨妈之前的plsz是弱弱的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)17周4天 | 发表于 2017-11-23 07:27 | 来自疯狂造人
回复 t1504905533989
mm的plsz都接近阳了。平时大姨妈之前测过plsz吗?
尿太浓了,隔几个小时测了,又变淡了。上个月月经前加深两天后来大姨妈了,但不是强阳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:04 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
http://image.bozhong.com/app/2017/1...
我刚一早拿了可丽兰电子笔测,12号排直接显示未怀孕,体温也开始下走了,这月又失望了。plsz周一时候的加深看来也不代表着床,到刚才为止plsz还是弱弱阳,以后只看zzy和体温了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)17周4天 | 发表于 2017-11-23 12:37 | 来自疯狂造人
我刚一早拿了可丽兰电子笔测,12号排直接显示未怀孕,体温也开始下走了,这月又失望了。plsz周一时候的加深看来也不代表着床,到刚才为止plsz还是弱弱阳,以后只看zzy和体温了。
我排卵试纸早上弱阳,中午测又加深了,这次的尿不浓,特别清澈,量也大,哈哈哈哈我也搞不清是什么情况了,见图,早早孕白板

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:55 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
我排卵试纸早上弱阳,中午测又加深了,这次的尿不浓,特别清澈,量也大,哈哈哈哈我也搞不清是什么情况了,见图,早早孕白板
http://image.bozhong.com/app/2017/11/23/44cfbad120d6534adf5b0407abcd698f640442.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/11/23/0452af302ef63838d2c1...
加油,祈祷!
点击查看全文