要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

29周+5,吃不下

749123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在能感觉到宝宝胎动在我胸部下方,应该顶着我的胃了,每天都没什么胃口,吃小半碗米饭都能撑得难受,体重已经一个月没增了,尽量吃得少而精~看着同事怀的吃得麻麻香,真是羡慕嫉妒,我是不是只能等宝宝下盤了才能放开胃吃呢~~过两天再去拍我b超估下体重啊发育什么的看达标不,坚持每天一鸡蛋一小抓芝麻,早上豆浆,晚上牛奶,偶尔炖点燕窝,汤少喝,但钙片和综合营养素都得跟上,吃的是澳洲swiss,大宝没懂得补上的都得在小宝身上跟上,希望长得壮壮的!大家都吃点啥?今天快手早餐——鸡蛋芝麻汤,椰丝面包几块,橙子一个,香蕉一个。~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 10:39 | 来自疯狂造人
吃得真好!我都随便吃,跟以前一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 10:59 | 来自疯狂造人
我最近一周也吃不下了。之前天天饿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 11:26 | 来自疯狂造人
我最近食欲好,好能吃,体重噌噌噌的涨
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 13:12 | 来自疯狂造人
我也是吃多了顶胃,难受,每顿吃了都必须走动走动……我饭量不大,吃得比较精细,婆婆妈每天变着花样儿做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 13:26 | 来自疯狂造人
我胎动还在肚脐下,宫高不高…
早上切片面包或馒头或玉米+牛奶泡家乐氏水果燕麦片+白煮蛋,中午青菜+全麦面包或番薯,晚上青菜+肉,中间有吃全麦饼干、奶片什么的解馋,还有酸奶、核桃、柚子或苹果。反正不能囤货,因为我会控制不住一次吃完…
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 15:36 | 来自疯狂造人
我啥我怀孕后胃口大开,我不想这样的,因为长胖太快啦,我一个月胖了二十斤,真的是看见什么都想吃,而且不知道饱,呜呜~(>_
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 16:38 | 来自疯狂造人
孕后期要少食多餐,吃多了是会不舒服的,宝宝越长越大了会顶着胃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 19:55 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
我啥我怀孕后胃口大开,我不想这样的,因为长胖太快啦,我一个月胖了二十斤,真的是看见什么都想吃,而且不知道饱,呜呜~(>_
你太夸张了,一个月二十斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 19:57 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我胎动还在肚脐下,宫高不高…
早上切片面包或馒头或玉米+牛奶泡家乐氏水果燕麦片+白煮蛋,中午青菜+全麦面包或番薯,晚上青菜+肉,中间有吃全麦饼干、奶片什么的解馋,还有酸奶、核桃、柚子或苹果。反正不能囤货,因为我会控制不住一次吃完…
你都不吃白米饭吗?胎动我宝现在头位了,胸部以下能感觉是他的脚在踢。重了几斤了你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 19:58 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我也是吃多了顶胃,难受,每顿吃了都必须走动走动……我饭量不大,吃得比较精细,婆婆妈每天变着花样儿做
真幸福啊有婆婆照顾~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 19:58 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
我最近一周也吃不下了。之前天天饿。
你重了几斤呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1452212450685
吃得真好!我都随便吃,跟以前一样
你要吃好点哦,营养要跟上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 20:07 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
你重了几斤呢
25斤,我觉得还好,可是每次去医生都说肚子太大了,让我少吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 20:24 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
你都不吃白米饭吗?胎动我宝现在头位了,胸部以下能感觉是他的脚在踢。重了几斤了你
不吃白米饭,孕前本来就不爱吃…我比较喜欢吃面食但是怀孕后不爱吃了,有时候吃点饺子、馄饨吧。重了快25斤了,到生是不是还要重个10斤?!吓得我赶紧吃块饼干压压惊…
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
你太夸张了,一个月二十斤
我也别自己的怎么回事,我怀孕到现在六个多月都没孕反过,连干呕都没有过,但五个月前还瘦了五斤,之前一直称体重,五个月前吃完饭称只会重二两或四两,我一直以为称坏了,结果五个月后体重控制不住的往上涨,而且每次都是两斤两斤的涨,我从五个月时的51.5公斤变成现在25周的61.5公斤,真的不敢相信自己的眼睛,不过我涨得二十斤全在肚子上,其他地方都没变化。不知道怎么回事,我怀大宝也是从五个月开始疯长,整个孕期胖了四十斤,二宝估计又是旁四十斤的节奏。生完在慢慢减肥吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 09:19 | 来自疯狂造人
我是吃的但是就是感觉有点便秘
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 09:57 | 来自疯狂造人
我是怀的很靠下,天天尿频,我宁愿怀的靠上吃不下饭,尿频太痛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 17:13 | 来自疯狂造人
我也羡慕能吃的,我自己也不会吃,现在天冷了水果有时候也不想吃呢,除非饿了吃点面包饼干什么的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 22:43 | 来自疯狂造人
羡慕楼主可以放开肚子吃,糖耐没过的表示很羡慕,现在是各种禁食,快要疯了
点击查看全文