要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雌二醇怎么这么低

719213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是促排第九天,一共17个卵泡,现在大的也就不到10个,剩下的都是1.4 1.5的,雌二醇才300多,现在医生要等今天的血值,好担心是空泡啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 10:38
先不要担心了,我促排了20天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 00:50 | 来自疯狂造人
没事的,我促排13天,夜针才E2才484,还是取了10个的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 04:58 | 来自疯狂造人
我第八天大的才14 跟你一样担心泡泡质量不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 05:53 | 来自疯狂造人
亲,促排期间,前期涨的慢是好现象,说明卵很多。我就是前期很慢,不用担心,后两天会涨的很快的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 07:43 | 来自疯狂造人
雌二醇太高,长的太快都不好。后边会长的很快,而且夜针之后还会冲刺一下。我夜针前雌二醇7000多pmol取卵51个,配成34个。好朋友雌二醇32000pmol取卵40个。你可以参考下。
点击查看全文
w1498732213153 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:12 | 来自疯狂造人
嗯,昨天雌二醇800多,今天晚上要打夜针了,还没看雌二醇呢,主任说能到1500以上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1498732213153

嗯,昨天雌二醇800多,今天晚上要打夜针了,还没看雌二醇呢,主任说能到1500以上。
楼主卵泡多少个啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 05:27 | 来自疯狂造人
回复 幺幺058

楼主卵泡多少个啊
17个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 14:20 | 来自疯狂造人

我也今晚夜针 今天雌二醇是2100多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 17:04 | 来自疯狂造人
202是一个大夫负责到底吗?取卵是麻醉还是止痛药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 17:20 | 来自疯狂造人
回复 曼悠悠s

所有的试管患者都归一个主任管,她手下有几个大夫负责执行她的方案和给药量和其他。我在这大夫都挺好,我感觉挺负责任的,至于实验室估计不如盛京,好在患者不是那么多,,希望能帮到你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 17:21 | 来自疯狂造人
回复 曼悠悠s

取卵是扎止疼针,除了位置不好的疼,真心不疼能忍住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 19:51 | 来自疯狂造人

所有的试管患者都归一个主任管,她手下有几个大夫负责执行她的方案和给药量和其他。我在这大夫都挺好,我感觉挺负责任的,至于实验室估计不如盛京,好在患者不是那么多,,希望能帮到你
太感谢了,我一直在考虑盛京和202之间选一个,盛京人真是太多了,听说开药啥的都是助理,不是每次都能见到主治大夫,我已经失败一次了,也没有胚胎了,真心要慎重选择个好地方
点击查看全文