要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

怀孕六个月多月,发现他总出去按摩,现在跟他睡一起都觉得恶心

6233423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前我们感情不怎么好,但是从来不吵架,慢慢的结婚也有快一年了,后来我怀宝宝了,感情就越来越好,对他充满希望。
他婚前就喜欢去足浴,跟他朋友,我很反感,因为是婚后知道的,我也没说啥,就只是说希望你以后不要在那样,当时答应的好好的。没想到,我怀孕两个月后回家玩了4个月,结果过来,前晚翻他信用卡记录,就看到他去按摩了,我的心,瞬间不可言语,还不止去了一次。刚开始他还不承认,说别人去的,后来我哭了,他也承认了。他说没跟人家上床,就只是摸摸搂搂,想想都心疼,他把我放哪里的,。
现在跟他睡一起,看到都恶心,不知道怎么办,想过原谅他,但是一想起他去哪里,我都不能接受,而且最后他坦白有时候他一个人也去,没和他朋友,我想想就觉得他那么爱好,为什么要和我结婚,为什么要来耽误我,哭了两天,还是没想开,不知道怎么接受,想过不过了,可我还有宝宝,她都6个多月了,还要两月就生了,我该怎么办????
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 08:17 | 来自疯狂造人
哎,遇到这样的男人,无话可说,女人该为自己而活,因为日后时间还长,不和睦的家庭对孩子的成长是不利的
点击查看全文
q1494431737389 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 08:29 | 来自疯狂造人
回复 68小乖乖68
哎,遇到这样的男人,无话可说,女人该为自己而活,因为日后时间还长,不和睦的家庭对孩子的成长是不利的
就觉得他好恶心,好恶心,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1494431737389
就觉得他好恶心,好恶心,
我也有过,同感,但是,的确是很纠结的事情,最难面对感情问题了,我觉得即使为了孩子,不跟他离婚,也绝对不能轻易的放过他,给他点颜色,不然,你以后孩子月份越来越大,包括生产之后,他还是会再犯老毛病的,到时候,你天天需要照顾孩子,哪有时间和精力跟他计较,整一次,就把他整的差不多点,我也恨这种贱男,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 08:42 | 来自疯狂造人
怀孕期间 别查 别问 生了再打算
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 08:42 | 来自疯狂造人
足浴不是沐足按摩吗,还有摸摸搂搂的?我老公也隔段时间去一次,以前没怀孕时也带我去过。难道带我去的那种不一样?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 08:46 | 来自疯狂造人
回复 68小乖乖68
我也有过,同感,但是,的确是很纠结的事情,最难面对感情问题了,我觉得即使为了孩子,不跟他离婚,也绝对不能轻易的放过他,给他点颜色,不然,你以后孩子月份越来越大,包括生产之后,他还是会再犯老毛病的,到时候,你天天需要照顾孩子,哪有时间和精力跟他计较,整一次,就把他整的差不多点,我也恨这种贱男,
我想过不要这个宝宝,也不过了,可是哪里舍得,他天天在我肚子里都会动了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 08:47 | 来自疯狂造人
回复 emmeai1122
怀孕期间 别查 别问 生了再打算
看到他都恶心,现在,不知道怎么过下去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 08:48 | 来自疯狂造人
回复 1梦千寻
足浴不是沐足按摩吗,还有摸摸搂搂的?我老公也隔段时间去一次,以前没怀孕时也带我去过。难道带我去的那种不一样?
还是他自己说的人家就让搂和摸,不让干其他的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 09:21 | 来自疯狂造人
我男人以前也经常出去按摩,不过他是正规的按摩。没有那些摸干啥的。只单纯的按摩。正规场所。你可以问下你男人看去什么场所。如果那种不正规的就该好好调教了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 09:37 | 来自疯狂造人
我老公也喜欢去足浴,以前经常带我去,没看见有那种女的啊!足浴的餐还多好吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 09:39 | 来自疯狂造人
回复 68小乖乖68
那就隐忍吧,再无任何办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 09:58 | 来自疯狂造人
我有点好奇,去做这种事的男人长啥样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 12:24 | 来自疯狂造人
你老公去的是不正经的足浴场所吧?我结婚前经常跟我爸还有奶奶一起去足浴按摩,都是正儿八经的按摩啊,正规的足浴是不存在有这种乱七八糟的服务的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 15:52 | 来自疯狂造人
我听我老公说过以前上学那会就有一群朋友都喜欢去按摩店按摩!大部分都找过按摩小姐!不过他们只要有了女朋友结婚后就没有再去过那个按摩店了!我当时听了我就知道很正常,我在认识我老公前就听我哥的一群朋友说起过他们的光荣事迹,有的人品不好的婚后照样会去那种地方!只是不和老婆说而已,都是说约好朋友一起打牌去了,其实是先去洗澡然后按摩然后结束再包间里打会牌!自己老婆都不知道的!想想就很可悲的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 17:22 | 来自疯狂造人
我老公也喜欢足浴,以前我俩一起去,怀孕了他自己去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 22:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 23:33 | 来自疯狂造人
回复 q1494431737389
我想过不要这个宝宝,也不过了,可是哪里舍得,他天天在我肚子里都会动了
你也去找个男的上床不就平衡了,没必要这么贞洁烈女,也不看看啥社会了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-25 14:23 | 来自疯狂造人
回复 1梦千寻
有的地方正规按摩的,有的地方不正规可以打飞机
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 17:18 | 来自疯狂造人
我和老公都喜欢,足浴和按摩都上瘾的,我都要男的按,因为力大,我腰肌劳损严重,按摩推拿会缓解舒服很多!老公每次都加时间,主要是真的足浴按摩也没有啥!
点击查看全文