要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

有没有单角残角子宫??

528521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是单角残角子宫。有这样自然怀孕的吗

最佳答案

w1493081511528 查看完整内容

单角其实没有你想象的那么难怀,我是左单右残,只要你和你老公别的都正常其实就很好怀。我从4月十七号断断续续检查到十月十九号,医生叫我回去自然受孕,我就回去了,当月26排卵就怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 07:44 | 来自疯狂造人
单角其实没有你想象的那么难怀,我是左单右残,只要你和你老公别的都正常其实就很好怀。我从4月十七号断断续续检查到十月十九号,医生叫我回去自然受孕,我就回去了,当月26排卵就怀上了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-22 08:34 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 08:42 | 来自疯狂造人
回复 18879765200
亲,单角子宫自然受孕艰难,而且就算受孕成功后也可能会引起流产或者难产呢!希望你可以选择Da孕比较直接并且成功率高!我们公司做过类似您这样的客户都成功了呢!
无良机构,你怎么知道受孕艰难?巴不得人家怀不上吗?医生都不敢下这样的定论,我认识很多单角的都自然怀了并且生了,我也是单角子宫啊.不是照样怀么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1466678557923
无良机构,你怎么知道受孕艰难?巴不得人家怀不上吗?医生都不敢下这样的定论,我认识很多单角的都自然怀了并且生了,我也是单角子宫啊.不是照样怀么?
恭喜恭喜!恭喜您成功怀孕!根据子宫的大小及形态和其它生育条件正常的话是可以怀孕,但是自然受孕几率较平常人小一半的。我并没有恶意,希望您不要误解。听到您说怀上了我衷心的为您感到高兴!平时要避免劳累,多食水果蔬菜,多补充营养!希望您顺顺利利生下宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 17:08 | 来自疯狂造人
我自己怀了 胎停了 单角
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 17:19 | 来自疯狂造人
我自己怀了 胎停了 单角
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 21:19 | 来自疯狂造人
单角残角子宫是怎么回事啊?我的是双角子宫医生说不好怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 01:18 | 来自疯狂造人
左单角,右残角,自然受孕三次,前两次胎停,目前怀孕三个月,保胎中,一切正常
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 11:17 | 来自疯狂造人
那是什么?我没听说过
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来NN 我自己怀了  胎停了  单角
我自然怀了,现在在保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1507788951107
左单角,右残角,自然受孕三次,前两次胎停,目前怀孕三个月,保胎中,一切正常
我也左单右残,我这个是头胎,流了五天褐色血了,好担心,现在躺着保胎
点击查看全文
w1498718053764 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 22:02 | 来自疯狂造人
我也很担心。我还是多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1498718053764
我也很担心。我还是多囊
没事的,我也多囊,激素六项如果正常吃促排药就可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 06:59 | 来自疯狂造人
我也是单角子宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 07:03 | 来自疯狂造人
回复 w1493081511528
你真幸运,我检查出来是单角残角子宫,做了输卵管造影,真的能自然怀孕吗?医生建议试管,可是真的不想试管那么麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 23:46 | 来自疯狂造人
我也是左边单角子宫。今天刚刚复兴医院做的3D彩超!已经正常怀了一胎。宝宝足月剖宫产!7斤4两健康男宝一枚!
还是建议你做一次全面检查。保证宝宝有一个好的着床!
还有就是我怀我家宝宝时也进行了保胎!
放松心情,自然受孕试一试!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 09:49 | 来自疯狂造人
唉,我也是左单右残
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 22:03 | 来自疯狂造人
回复 请输入内容
我也是左边单角子宫。今天刚刚复兴医院做的3D彩超!已经正常怀了一胎。宝宝足月剖宫产!7斤4两健康男宝一枚!
还是建议你做一次全面检查。保证宝宝有一个好的着床!
还有就是我怀我家宝宝时也进行了保胎!
放松心情,自然受孕试一试!
请问你之前有做宫腔镜的检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1500522165135
请问你之前有做宫腔镜的检查吗
没做过,怀孕的时候嗯!没有人告诉我是单角子宫,
上个月查宫腔镜是因为我一月做刮宫术以后月经量少,才查的,
点击查看全文